홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 NWJNS  
[@최강한화] 형 힘내..
BEST 2 세종  
[@최강한화] 아니 도대체 왜 글을 제대로 안읽고 이런 글을 쓰는거야
BEST 3 야크킹  
한화팬 탈주는 지능순이라던데...
12 Comments
최강한화 2023.08.21 10:11  
아픈게 아닌데 열이 38.6도 라는건 어딘가 문제 있는거 아님?

럭키포인트 5,180 개이득

NWJNS 2023.08.21 10:16  
[@최강한화] 형 힘내..

럭키포인트 18,993 개이득

짙은하늘 2023.08.21 10:17  
[@최강한화] 회사 벗어나니까  안아파서 잘 못 생각한지 알았는데
실제로는 38.6가 넘을 정도로 아픈게 맞았고
회사 나왔다는 기분에 아드레날린이 분비돼서 아픈걸 못 느꼈다는 글 입니다.

럭키포인트 5,417 개이득

안할래요 2023.08.21 10:38  
[@최강한화] 아드레날린 나오면 통증 모름
한 예시로 운동하다가 다쳤는데 그 당시엔 아드레날린땜에 모르다가
나중에 몸이 쿨다운되고 나면 그때부터 미친듯이 아픈 경우 있음
ㅋㅋㅋㅋ

내가 경험해봐서 앎ㅋㅋㅋ
운동하면 몸이 댑혀지니까 그때는 다쳐도 별로 안아프다고 느낌ㅋㅋ

럭키포인트 18,898 개이득

세종 2023.08.21 11:04  
[@최강한화] 아니 도대체 왜 글을 제대로 안읽고 이런 글을 쓰는거야

럭키포인트 23,704 개이득

댄싱페페 2023.08.21 12:25  
[@최강한화] 너가 맞아 계속해

럭키포인트 21,628 개이득

크아아오오 2023.08.21 13:46  
[@최강한화] 형은 평소하던대로 야짤만 올려줘

럭키포인트 13,518 개이득

빵꾸똥꾸 2023.08.21 17:11  
[@최강한화] 한화팬 답군요

럭키포인트 17,713 개이득

SPIDERMAN 2023.08.21 11:30  
나도 이런 경험해봤는데 ㅋㅋ 한 여름이었는데 너무 추워서 사무실에서 겨울에입는 경량패딩입고 기모 저지입고 있다가

뇌에서 심장박동 뛰듯 쿵쿵 거리는게 느껴져서 도저히 안되겠다싶어서 반차쓰고 동네에 신경외과까지 알아보고 사무실 나선 순간 깨운함 ㅋㅋㅋ 근데 회사 복귀하면 증상물어볼까봐 쫄아서 병원가고 그랬썼지

럭키포인트 5,558 개이득

soand 2023.08.21 12:37  
[@SPIDERMAN] 그거 부정맥 아니면 고혈압 같은대.. 심장내과로 가야돼...

럭키포인트 16,726 개이득

신크말치 2023.08.21 12:42  
하늘에 날린 아드레날린 하나도 화날일 없는 이곳은 그녀와 나 파랑새 만이

럭키포인트 28,672 개이득

야크킹 2023.08.21 14:21  
한화팬 탈주는 지능순이라던데...

럭키포인트 25,211 개이득

제목