홈 > 유머 > 유머
유머

신림동 공원 피해자는 초등학교 교사…현재 의식불명 상태

유산슬 7 2219 6 0

신림동 공원 피해자는 초등학교 교사…현재 의식불명 상태

https://n.news.naver.com/mnews/article/011/0004227612?sid=102

이 사건의 피해자는 개학을 앞둔 초등학교 교사로, 현재 생명이 위중한 상태다.

관악경찰서는 17일 오후 서울 관악구 신림동의 한 공원에서 30대 여성을 강간하고 폭행한 30대 남성 A 씨를 강간상해 혐의로 검거해 조사하고 있다.

A 씨는 피해자와 평소 알고 지내던 관계도 아닌 것으로 조사됐다.

Best Comment

BEST 1 공무원  
EU고나발이고 사형해야할듯
7 Comments
공무원 2023.08.17 21:15  
EU고나발이고 사형해야할듯

럭키포인트 10,740 개이득

해린 2023.08.17 21:35  
정신에 문제 있는 사람들은 격리 시켜야되는데 본인이 거부하면 격리도 못한다며

럭키포인트 11,417 개이득

살찐성인 2023.08.17 22:14  
제발 패서 죽이자 제발

럭키포인트 25,983 개이득

개아련 2023.08.17 23:07  
제발 조선족ㅜㅜ 피해자분 빨리 회복하셔야 할텐데

럭키포인트 8,949 개이득

드라군똥꾸멍 2023.08.17 23:25  
ㅋㅋㅋ이거 뉴스 삭제됨 ㅋㅋㅋㅋ
초등학교교사라고 뜬 뉴스는 전부다 삭제됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,031 개이득

요깃따 2023.08.18 09:53  
[@드라군똥꾸멍] 그럼 교사라는건 오보?

럭키포인트 13,420 개이득

우넘 2023.08.18 09:40  
사형으로 본보기를 함 보여줄때가 됐다

럭키포인트 3,292 개이득

제목