홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 침팬지시져  
당연한걸 공지를 해줘야 되는세상ㅜ
BEST 2 갓정연  
당연한거지만 차라리 저렇게 써두면 나중에 문제 생겼을때 ㅈㄹ은 못할듯 ㅋㅋㅋㅋ
11 Comments
침팬지시져 2023.08.17 00:27  
당연한걸 공지를 해줘야 되는세상ㅜ

럭키포인트 7,683 개이득

아무말대잔치 2023.08.17 01:05  
[@침팬지시져] ㅇㄱㄹㅇ;;

럭키포인트 9,420 개이득

너굴맨한마리 2023.08.17 02:29  
[@침팬지시져] 차라리 저렇게 공지해서 나중에 문제 생겼을 때 말 못 하게 하는게 나을수도

럭키포인트 27,528 개이득

갓정연 2023.08.17 00:37  
당연한거지만 차라리 저렇게 써두면 나중에 문제 생겼을때 ㅈㄹ은 못할듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,409 개이득

워너비 2023.08.17 00:49  
카레 키즈 존이라니 ㅋㅋ

럭키포인트 7,938 개이득

건담 2023.08.17 01:20  
[@워너비] 샨티샨티

럭키포인트 8,561 개이득

ddm빵 2023.08.17 09:39  
[@워너비] 헬스카레

럭키포인트 29,923 개이득

체게바라 2023.08.17 02:04  
나름 괜찮은 듯. 애가 무슨 잘못이냐? 다 부모 잘못이지...

럭키포인트 22,564 개이득

임팔라 2023.08.17 10:06  
시발 맘충련들
지 애를 왜 나한테 보래

럭키포인트 6,884 개이득

핑크해머게이 2023.08.17 10:31  
저래도 맘충들은 ㅈㄹ할 것 같은데...?
지금까지 진상짓하던 맘충들이 저걸 몰라서 진상짓을 했을까

럭키포인트 14,470 개이득

타타 2023.08.17 11:02  
좀 더 좋아졌네

럭키포인트 5,915 개이득

제목