홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 우헤헤  
대응을 죧나 쌔게하면 저런애들 안나온다 ㅋ
11 Comments
우헤헤 2023.08.17 00:21  
대응을 죧나 쌔게하면 저런애들 안나온다 ㅋ

럭키포인트 22,392 개이득

갓정연 2023.08.17 00:41  
[@우헤헤] ㅇㅈ 바로 테이져건으로 조지고 쓰러진놈 진압봉으로 개뚜드려 패고 바로 구속 조치해서 조사 시작하면
유행처럼 저런 뻘짓 하는 애들 안생길듯

럭키포인트 23,309 개이득

글영문 2023.08.17 00:28  
잡히면 수사하지말고 그냥 곤장한대 쳐서 보내라

럭키포인트 2,581 개이득

사장님요기요 2023.08.17 00:47  
2억7천만개? ㅋㅋㅋㅋㅋ 미친넘 맞구만.

럭키포인트 17,501 개이득

고민 2023.08.17 00:52  
2억 7천만개면 전국민 5개 할당량 줘도 다 못찾을듯 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,049 개이득

장사셧제 2023.08.17 06:58  
2억7천만개면 활동량 개쩌네

럭키포인트 919 개이득

오덕왕 2023.08.17 08:14  
그냥 백두산 터진다고 해라

럭키포인트 24,262 개이득

191013전역 2023.08.17 08:56  
잡으러가는 거 유튜브로 라이브해서 집 처들어간 다음에 테이저건으로 지지는 것까지 나와야 정신차리고 모방 범죄 안할듯

럭키포인트 6,980 개이득

우넘 2023.08.17 09:02  
저게 익명믿고 깝치는거니까 신상공개해서 매일 뉴스시작할때마다 첫화면에 띄워주면 좋을것같다

럭키포인트 3,160 개이득

갸아악 2023.08.17 10:37  
2억 7천만개면 북한에서도 탐내할 인재인데

럭키포인트 7,784 개이득

옆집왕 2023.08.17 21:06  
콩알탄을 2억7천만개 사도 그 금액이 어마어마하겠다 ㅋㅋ

럭키포인트 5,690 개이득

제목