홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 건담  
어린애한테 번돈 다빨리고 버려지고 전여친은 건물주 아들 만나서 결혼하고 행복해버려랏
BEST 2 천우희  
30대가 저렇게 애새끼처럼 굴 수가 있는거구나.... 맘이 변한거는 어쩔 수 없는건데 그걸 잘 말해서 헤어져야지 그냥 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 지쟈스  
방법은 꼴불견이지만 의리 때문에 맘에도 없는 상대한테 인생 거는것 보다는 낫다. 오히려 여자는 쓰레기 거른거라 생각하는게 맘 편할 듯.
9 Comments
킴민지 2023.08.16 17:17  
똑같이 당해봐야지

럭키포인트 22,708 개이득

천우희 2023.08.16 17:19  
30대가 저렇게 애새끼처럼 굴 수가 있는거구나.... 맘이 변한거는 어쩔 수 없는건데 그걸 잘 말해서 헤어져야지 그냥 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,454 개이득

건담 2023.08.16 17:19  
어린애한테 번돈 다빨리고 버려지고 전여친은 건물주 아들 만나서 결혼하고 행복해버려랏

럭키포인트 5,809 개이득

이종범 2023.08.16 17:30  
끝까지 존중도 없는 저런.. 여성분은 힘드시겠지만 다행인듯

럭키포인트 15,092 개이득

지쟈스 2023.08.16 17:33  
방법은 꼴불견이지만 의리 때문에 맘에도 없는 상대한테 인생 거는것 보다는 낫다. 오히려 여자는 쓰레기 거른거라 생각하는게 맘 편할 듯.

럭키포인트 14,161 개이득

Synchronize 2023.08.16 17:33  
여성분은 진짜 조상님이 살린거다...

럭키포인트 25,182 개이득

신크말치 2023.08.16 18:03  
이딴색기랑 7년 만난게 너무 안타깝다

럭키포인트 17,813 개이득

프로공감러 2023.08.16 18:55  
여자는 저런새끼랑 결혼했으면 평생 고생할뻔했다
오히려 잘된거임
7년 버렸지만 남은 50년은 벌었다 생각해야지
30대초반이면 아직 좋은 남자 만날 기회 많다

럭키포인트 2,619 개이득

해린 2023.08.16 19:29  
저딴 새끼도 7년이나 연애를 하는데..

럭키포인트 5,176 개이득

제목