홈 > 유머 > 유머
유머

잼버리 사전점검 현장

최강한화 15 7620 40 2

장관이 수도 트는데 난데 없는 온수가 나옴.

그만큼 날이 더워서 수도에서 더운물이 나오는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 숙소에 에어컨이 없음

사전점검 현장에서도 총체적 난국인걸 알고 있었으면서 대회 강행시킴

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대체 어디서 부터 얼마나 썩어빠진거냐

Best Comment

BEST 1 호랑이형님  
온수네?ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 플랑크톤  
상민이햄 온수네 박아버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 우르오스  
온수네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋㅋ
15 Comments
한국전력공사 2023.08.03 22:25  
뭐하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 쇼를 해라 쇼를해

럭키포인트 6,337 개이득

호랑이형님 2023.08.03 22:26  
온수네?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,494 개이득

우르오스 2023.08.03 22:28  
온수네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,492 개이득

플랑크톤 2023.08.03 22:30  
상민이햄 온수네 박아버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,849 개이득

침팬지시져 2023.08.03 22:32  
몇년동안 뭘한거냐 진짜....

럭키포인트 14,820 개이득

수도권 2023.08.03 22:55  
저딴걸 장관이랑 사무총장이라고 앉혀놨나

럭키포인트 16,389 개이득

엄기탁 2023.08.04 00:46  
[@수도권] 비추보소ㅋ 어질어질하다

럭키포인트 13,599 개이득

coway 2023.08.04 08:52  
[@수도권] 이야 비추보소ㅋㅋ 여기 윤빠 많네

럭키포인트 707 개이득

예나 2023.08.03 23:00  
다 목매달아야되 개자식들 지자식들도 다보내지

럭키포인트 17,991 개이득

갓정연 2023.08.03 23:17  
온수 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,472 개이득

한국타이어 2023.08.03 23:55  
예산 3천억이 진짜임?
근데 저 꼬라지라고?

럭키포인트 572 개이득

똥개님아 2023.08.04 00:55  
난민촌 체험현장.

럭키포인트 10,134 개이득

VIXEN 2023.08.04 07:39  
K-BS

럭키포인트 5,757 개이득

도라e 2023.08.04 09:53  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,824 개이득

도토리키재기 2023.08.04 09:53  
온수 씨.발..
사전점검때 저정도면 대회 취소시키고 중단해야되는거 아니냐?

럭키포인트 5,427 개이득

제목