홈 > 유머 > 유머
유머

뒤통수가 얼얼해지는 캠핑장 고기 근황

마장제제또 10 8211 37 0

ㄷㄷ

Best Comment

BEST 1 총을대충쏘면설렁탕  
어딜가든 근처 농협하나로마트가서삼 ㅋㅋㅋㅋ
10 Comments
총을대충쏘면설렁탕 2023.08.03 08:06  
어딜가든 근처 농협하나로마트가서삼 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,917 개이득

수루수루술술술 2023.08.03 08:09  
[@총을대충쏘면설렁탕] ㅋㅋㅋㅋㅋ놀러가면 하나로지

럭키포인트 7,739 개이득

자동화 2023.08.03 08:18  
[@총을대충쏘면설렁탕] ㄹㅇ개꿀 휴일휴무 이런것도 없음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,125 개이득

둔탱 2023.08.03 08:31  
[@총을대충쏘면설렁탕] 무조건임 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,462 개이득

썸네일 2023.08.03 12:08  
[@총을대충쏘면설렁탕] 하나로 고기 싸고 좋음!!

럭키포인트 13,393 개이득

피카츄EV 2023.08.03 08:42  
요즘캠핑용 냉장고 잘나와서 캠핑가는사람이면 냉장고 다들고다니는데

고기는 하나로마트에서사거나  본인지역 대형마트에서 사지 ㅋㅋ

펜션가는사람들이 많이구매할듯 저런데서

럭키포인트 21,127 개이득

태식이 2023.08.03 08:54  
알피쿨있어서 출발할때 고기사서가도 싱싱함

럭키포인트 25,477 개이득

있지예지 2023.08.03 09:25  
당진사람으로서 쪽팔리네...합덕에 캠핑장도 있구나...

럭키포인트 25,893 개이득

오해원 2023.08.03 10:54  
대형마트 규제가 아니라 저런 애들을 규제해야지 법 잘지키고
물가대비 저럼하게 파는 대형마트가 무슨죄야 ㅋㅋ

럭키포인트 22,344 개이득

하엠봉 2023.08.03 20:50  
시즈닝은 또 어디서 알아갖고

럭키포인트 29,591 개이득

제목