홈 > 유머 > 유머
유머
9 Comments
뚱키 2023.07.16 18:04  
그럼 본인이 짓는거야?

럭키포인트 2,906 개이득

달팽이 2023.07.16 19:04  
[@뚱키] https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=7202252&sfl=wr_subject&stx=kbs&sop=and

얼마 전에 올라왔던 건데 기자들이 각자 몇초만에 시청자들한테 각인될 수 있는 네이밍을 찾는대...

럭키포인트 12,175 개이득

뚱키 2023.07.16 19:19  
[@달팽이] 스스로 짓는거였구만 감사
않이외그레 2023.07.16 18:16  
조태흠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,395 개이득

달팽이 2023.07.16 19:04  
[@않이외그레] 조땜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
눈난초 2023.07.16 20:40  
컬쳐랜드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,360 개이득

눈팅청산 2023.07.16 21:24  
저거 조우종의fm대행진 뉴스 사간에 나오는 기자가 설명해줌.
박대기 기자가 자기 후배인데 처음으로 이메일을 저렇게 만들고 눈오는 뉴스가 빵터진다음부터 그 뒤로 들어오는 기자들 이메일이 특이해지기 시작했다함
박대기 기자가 원조.

럭키포인트 2,960 개이득

마장제제또 2023.07.16 22:06  
ㄷㄷ

럭키포인트 2,535 개이득

아맞다우산 2023.07.17 10:53  
면접때 자기 이메일 이거로 하겠다. 하고 지어서간대 ㅎ

럭키포인트 28,143 개이득

제목