홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 와드매니아  
저게 몰카인지 합의하에 찍은건지 나온 기사나 fact  있나????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤네는 그냥 일단 걸렸다싶으면 물어뜯고 씹고 맛보고 즐기고
- 아 물론 저걸로 협박했으면 남자는 쓰레기 인정 각
어떤 원인에서 저런일이 있었던간에 인과관계 상관없이 쟤는 이미 여론몰이에서 쳐발렸음
18 Comments
이힣힣힣 2018.10.04 14:33  
남자가 스레기엿던거임?

럭키포인트 84 개이득

와드매니아 2018.10.04 14:34  
저게 몰카인지 합의하에 찍은건지 나온 기사나 fact  있나????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤네는 그냥 일단 걸렸다싶으면 물어뜯고 씹고 맛보고 즐기고
- 아 물론 저걸로 협박했으면 남자는 쓰레기 인정 각
어떤 원인에서 저런일이 있었던간에 인과관계 상관없이 쟤는 이미 여론몰이에서 쳐발렸음

럭키포인트 2,229 개이득

혜교지현 2018.10.04 14:35  
끼리끼리

럭키포인트 3,508 개이득

리버풀스크르텔 2018.10.04 14:35  
굿이나보고 떡이나 먹었으면..

럭키포인트 2,678 개이득

우리존재파이팅 2018.10.04 14:53  
[@리버풀스크르텔] 젤 악질이네

럭키포인트 3,885 개이득

리버풀스크르텔 2018.10.04 14:53  
[@우리존재파이팅] 아니라고?
우리존재파이팅 2018.10.04 15:00  
[@리버풀스크르텔] 니 지금 야동 볼라는거자나
씨댱아
개짋왕 2018.10.04 15:35  
[@우리존재파이팅] 안볼거야?

럭키포인트 2,931 개이득

우리존재파이팅 2018.10.04 16:56  
[@개짋왕] 니 나중에 유출됏는데
봣다는 댓 달면
내가 신고 할꺼임
개짋왕 2018.10.04 17:35  
[@개짋왕] 형 그만하자 재미가 없다!!
하지원 2018.10.04 16:29  
[@우리존재파이팅] 가슴에 손을 대고 말해뵈

럭키포인트 1,033 개이득

우리존재파이팅 2018.10.04 16:56  
[@하지원] 니도 아디 기억했다 보면 신고함
지성 2018.10.04 14:36  
다사다난하네

럭키포인트 1,355 개이득

유부녀다이스키 2018.10.04 14:47  
아직 중립기어 넣어둬

럭키포인트 562 개이득

우리존재파이팅 2018.10.04 14:53  
[@유부녀다이스키] 지금 시점에서 협박 카드 나온거 보면

그닥...
바다 2018.10.04 15:14  
업치락 뒤치락 겁나하고 있는데 아직 중립이지

럭키포인트 656 개이득

LACOSTE 2018.10.04 15:51  
이 사건과 별개로
요새 남녀간에 머 사건사고터지면 여자쪽은 변수 거의없이 성폭행 관련해서 필수옵션으로 달고 싸우는 거 같네...

럭키포인트 1,914 개이득

원승현 2018.10.04 17:11  
ㅋㅋ

럭키포인트 2,996 개이득

제목