홈 > 유머 > 유머
유머

이해리 결혼 소식에 충격 받은 트위터 언냐들

광명사람 22 4355 5 0

Best Comment

BEST 1 풀파워야메떼  
개시발 미친 정신병자년들
BEST 2 홀리쒵  
별 븅신들을 다 보겠네 ㅋㅋ
22 Comments
홀리쒵 2022.05.11 16:21  
별 븅신들을 다 보겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 7,458 개이득

풀파워야메떼 2022.05.11 16:21  
개시발 미친 정신병자년들

럭키포인트 15,509 개이득

임상 2022.05.11 16:21  
ㅂㅅ년들

럭키포인트 4,158 개이득

땡컨소혜 2022.05.11 16:22  
농담으로 하는애들도 있는데 저걸 진짜 믿는 븅신년들도 많음

럭키포인트 1,116 개이득

벤자민프랭클린 2022.05.11 16:22  
진짜 개무섭네

럭키포인트 3,909 개이득

염따 2022.05.11 16:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,531 개이득

게집아이 2022.05.11 16:29  
뭐래 미친것들이

럭키포인트 27,511 개이득

부채머리수리 2022.05.11 16:33  
인터넷 없에야된다 ㅅㅂ
저딴 병싄같은 년들이 자꾸 기어나와 시발거

럭키포인트 3,710 개이득

관리오저 2022.05.11 16:33  
?? 정신좀 차리라고

럭키포인트 13,324 개이득

기비기디잌 2022.05.11 16:36  
다행이다. 트위터에서 지들끼리 놀아서 ...

럭키포인트 20,580 개이득

이렐리아 2022.05.11 16:41  
병.신같은년들ㅋㅋ

럭키포인트 28,964 개이득

Diablo 2022.05.11 16:42  
게이 레즈 손잡고 다 뒤져라

럭키포인트 3,141 개이득

오덕왕 2022.05.11 16:45  
트위터란 도대체 어떤 세상일까

럭키포인트 22,606 개이득

이지은 2022.05.11 16:47  
트위터 유료화 한다매?

빨리 일좀 해

럭키포인트 22,339 개이득

녹색괴물둘리 2022.05.11 16:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅂㅅ들이 트위터를 하는걸까? 트위터를 하면 ㅂㅅ이 되는걸까?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,675 개이득

PPAP 2022.05.11 16:59  
시발 토악질나오네 개호로썅년들

럭키포인트 13,358 개이득

고집왕 2022.05.11 17:04  
일론머스크 트위터사서 빨리 실명인증제 해라 씹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,602 개이득

라이언고슬밥 2022.05.11 17:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 상상도 못했네 진짜

럭키포인트 6,715 개이득

멀대리우스 2022.05.11 17:26  
더럽다

럭키포인트 16,189 개이득

그만해 2022.05.11 17:35  
역겨워

럭키포인트 12,987 개이득

콩벌레 2022.05.11 17:49  
레즈들 왤케 쳐 나대지 여자들 일 제대로 안하냐? 너무 풀어주지마라 동성애는 정신병이라 잘해주면 더 기어오른다.

럭키포인트 26,004 개이득

헤이러 2022.05.11 19:08  
드립이더라도 1절만해야지
무슨 다비치가지고 LGBT망상드라마 찍고 난리 났네

럭키포인트 14,661 개이득

제목