홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 SaTan  
[@고니] 막고!
BEST 2 엄기탁  
페이크 넣고 다다닥 치면 끝날듯
BEST 3 네즈코  
그냥 한방컷 아닌가 ㅋㅋ
25 Comments
네즈코 2023.08.16 20:23  
그냥 한방컷 아닌가 ㅋㅋ

럭키포인트 18,891 개이득

두두두다두 2023.08.16 20:30  
바로 앞이면 1초도 안걸릴듯

럭키포인트 1,834 개이득

엄기탁 2023.08.16 20:56  
페이크 넣고 다다닥 치면 끝날듯

럭키포인트 16,309 개이득

노스페이스오프 2023.08.16 21:13  
[@엄기탁] 다다닥도 많을듯
다닥하면 끗

럭키포인트 14,880 개이득

블랑물주 2023.08.17 10:55  
[@노스페이스오프] 닥 아님?

럭키포인트 21,723 개이득

모팡닝팡 2023.08.16 21:00  
10초면 상대방 천국에 보낼시간일거 같은데

럭키포인트 7,956 개이득

광수야 2023.08.16 21:13  
피하고 툭 이니 5초 이내일듯ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,468 개이득

댄싱페페 2023.08.16 21:46  
칼정도는 들어줘야 비슷할듯

럭키포인트 2,350 개이득

우넘 2023.08.16 21:51  
정신차리면 입돌아가있고 누워있을걸ㅋㅋ

럭키포인트 14,447 개이득

고니 2023.08.16 21:59  
칼들고있으면?

럭키포인트 21,587 개이득

SaTan 2023.08.16 22:28  
[@고니] 막고!

럭키포인트 11,100 개이득

크아아오오 2023.08.16 22:38  
[@SaTan] 아ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짤 생각나서 ㅈ같네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,090 개이득

엄기탁 2023.08.16 23:51  
[@SaTan] 당황하지않고
눈팅만18년째 2023.08.17 10:23  
[@SaTan] 막아????!

럭키포인트 16,548 개이득

치즈불닭 2023.08.17 21:54  
[@SaTan] 막아?

럭키포인트 8,176 개이득

조나단 2023.08.16 22:05  
옆구리 한대만 빡 때려주면 끝날듯

럭키포인트 6,827 개이득

갓정연 2023.08.16 22:13  
턱에 훅 한방 꽂으면 바로 염라대왕이랑 하이파이브 하고 올거 같은데

럭키포인트 11,898 개이득

플랑크톤 2023.08.16 22:17  
맨주먹으로 치면 한대에 한명씩 죽일수도 있을듯;;

럭키포인트 20,028 개이득

이중구 2023.08.16 22:38  
예전에 외국영상에서 술집 밖에서 7명이랑 시비 붙은 아마복서가 애들 실랑이 제외하고  본론으로 때려눕히는데 10초도 안되서 달려드는 애들 냅다 턱 꽂아서 5명 때려눕히니깐 2명이 말리더만

럭키포인트 876 개이득

병재 2023.08.16 23:27  
피할 일이 없지 일반인이 주먹내기전에 기절해있으텐데

럭키포인트 13,293 개이득

건담 2023.08.17 01:43  
???:빵야

럭키포인트 21,149 개이득

네온 2023.08.17 08:51  
죽이려고 마음먹으면 10초 눕힐려고 마음먹음 2초 아닌가?

럭키포인트 5,530 개이득

다니엘 2023.08.17 10:41  
그냥 잽으로 턱 한대 0.2초 안에 맞고 ko당할듯

럭키포인트 23,089 개이득

서른열살 2023.08.17 10:58  
일반인이 근접하기도 전에 총쏘면?

럭키포인트 5,996 개이득

먼지제거스프레이 2023.08.17 11:22  
턱이 뭐여..
일반인이면 복부 한대만 맞아도 고꾸라질듯

럭키포인트 6,528 개이득

제목