홈 > 유머 > 유머
유머

유튜버 전세계 랭킹 1위의 근황

유혜디 6 7398 16 0

MR BEAST

전세계에서 참가자 모아서 

자체 오징어게임 시즌 2 찍음 (공식 명칭은 정확히 안 나옴)

지난 번 자체 오징어 게임보다 두 배 더 커진 세트장

곧 영상 올린다고 함

image.png 유튜버 전세계 랭킹 1위의 근황

image.png 유튜버 전세계 랭킹 1위의 근황

Best Comment

BEST 1 물파스  
얘는 과장이 아니라 한국 TV예능보다 스케일이 크더라 ㅋㅋㅋ
6 Comments
물파스 2023.08.16 20:11  
얘는 과장이 아니라 한국 TV예능보다 스케일이 크더라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,647 개이득

00314 2023.08.16 21:12  
[@물파스] 개인 부지가 있어서  ㅋㅋㅋㅋ
일반 유튜브 장난감기차로 낭떠러지에 떨구기 이런거 할때
저 사람은 ㄹㅇ 땅을 파서 실물 레일까지 깔아놓고 출발시켜서 기차 떨구는 사람이니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,425 개이득

인터뷰 보니까 한달에 50억을 버는데 컨텐츠에 대부분 재투자해서 적자도 많이 난다더라 ㅋㅋ

럭키포인트 26,832 개이득

한지민 2023.08.16 21:23  
오징어게임이면 사람도 죽이나?

럭키포인트 14,121 개이득

댓글유도빌런 2023.08.21 18:50  
[@한지민]

럭키포인트 18,675 개이득

Synchronize 2023.08.17 10:25  
람보르기니도 그냥 부수는 얘들인데...

럭키포인트 18,407 개이득

제목