홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 오너옽  
이 사건이 여가부 폐지의 시작이길
10 Comments
수도권 2023.08.04 09:03  
중단하삼..

럭키포인트 15,617 개이득

오너옽 2023.08.04 13:11  
이 사건이 여가부 폐지의 시작이길

럭키포인트 24,567 개이득

개아련 2023.08.04 13:48  
[@오너옽] 인원부족 + 예산부족 탓으로 인원증가 예산증가 엔딩날듯ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,073 개이득

타튤라 2023.08.04 14:22  
[@오너옽] 어느당에서 막고 있다잖아ㅋㅋ

럭키포인트 11,211 개이득

그만해 2023.08.04 14:32  
[@오너옽] 여가부는 지들 잘못했을때마다 항상 더 지원해달라고 했음

럭키포인트 10,128 개이득

제로 2023.08.04 13:22  
4만명이 넘게 있는데 냉동탑차 지원한다고 그게 되나 코로나도 번지고 있고 어휴

럭키포인트 26,977 개이득

춘식이 2023.08.04 13:31  
나라 꼬라지 ㄷㄷ

럭키포인트 7,631 개이득

노스페이스오프 2023.08.04 13:49  
여가부 안에서도 비웃을듯 ㅋㅋ
제대로 해먹지도 못하는애들이라고 ㅋㅋ

럭키포인트 17,807 개이득

아맞다우산 2023.08.04 14:15  
스카우트는 저런 악조건에서 살아남는법을 배우는거지

럭키포인트 25,797 개이득

뚱키 2023.08.04 18:34