홈 > 유머 > 유머
유머

유명 ‘참교육’ 유튜버, 호텔에서 마약 투약하다 긴급 체포

유혜디 7 6522 15 1
유명 유튜버가 호텔에서 지인과 필로폰을 투약하다 경찰에 붙잡혔다. 

20대 유튜버로 알려진 A 씨는 도망 우려로 구속영장이 발부됐다. A 씨는 사적 응징 콘텐츠로 인기를 끌던 유튜버로 알려졌다.

https://n.news.naver.com/mnews/article/020/0003512769?sid=102 

7 Comments
남근석 2023.08.02 13:10  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,918 개이득

장구사마 2023.08.02 13:16  
누구?

럭키포인트 18,220 개이득

상의만입은곰돌이푸 2023.08.02 13:26  
딸배헌터는
제발 아니길

럭키포인트 10,019 개이득

올마이트 2023.08.02 14:30  
[@상의만입은곰돌이푸] 딸헌은 30대이상일거같은데

럭키포인트 2,016 개이득

돈좀주라 2023.08.02 14:36  
누가됐던
결국 썩은놈이 뭐 하겠다고
깝쳤던거네?!?

럭키포인트 13,251 개이득

AESPA윈터 2023.08.02 14:39  
엄태웅인줄알고 유튭 들어가봤는데 유튭커뮤에 자기 아니라고 글 올려놨네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

많이 디엠 왔나봄ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,018 개이득

Syscop 2023.08.02 21:09  
이제 더 유명해지겠네ㅋ 시바 근데 누군지 모르는데?

럭키포인트 7,871 개이득

제목