홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 아무말대잔치  
수배중인 지인들과 여행을...?
BEST 2 지금은이지은시대  
지인들도 공범아님?
BEST 3 LACOSTE  
수배된 사람들이랑 여행을 가는 지인은 뭐냐?
22 Comments
elohssa 2022.04.18 08:49  
나이스!!!!!!!!!!

럭키포인트 276 개이득

본좌는무적 2022.04.18 08:50  
지인 이라는 사람들은 무슨생각이지...

럭키포인트 16,944 개이득

심양홍 2022.04.18 09:37  
[@본좌는무적] 다음 목표 였을수도

럭키포인트 8,143 개이득

애플 2022.04.18 08:51  
지인들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,707 개이득

아무말대잔치 2022.04.18 08:54  
수배중인 지인들과 여행을...?

럭키포인트 3,893 개이득

LACOSTE 2022.04.18 08:55  
수배된 사람들이랑 여행을 가는 지인은 뭐냐?

럭키포인트 28,881 개이득

서래마을갈비 2022.04.18 08:56  
이은해뒤에 여자분 예빠보인다

럭키포인트 5,633 개이득

비쟈크타르 2022.04.18 09:19  
얼굴을 왜 가려?  공개수배까지 했는데

럭키포인트 7,373 개이득

루랑단 2022.04.18 13:39  
[@비쟈크타르] 재판 나기 전까지는 무죄로 추정 됨

만약 다 공개하고 난리 법석 떨었는데
범인이 아니라면? 인생조지는거

럭키포인트 115 개이득

1조 2022.04.19 02:48  
[@루랑단] 이미 공개수배해서 사진 다 퍼졌는데 뭔 소리임?

럭키포인트 15,798 개이득

루랑단 2022.04.19 07:07  
[@1조] 무죄추정의원칙이요...
아직 재판 단계도 안 간 피혐의자에요...
서른열살 2022.04.18 10:14  
저번주 뉴스에서는 자수라고 나오던대?
잡힌거였어?

럭키포인트 13,631 개이득

지금은이지은시대 2022.04.18 10:25  
[@서른열살] 아파트까지 다 추적된 상태에서 자수임 ㅋ

말이 자수지 버텼으먼 문 박살내고 검거 될수도 있는 상태
지금은이지은시대 2022.04.18 10:23  
지인들도 공범아님?

럭키포인트 10,919 개이득

댓글들무섭다 2022.04.18 10:23  
궁금한게 쟤네 안 잡혔으면
저 둘 중 하나도 이세상 사람 아닐 수도 있지 않았을까?

럭키포인트 20,515 개이득

개아련 2022.04.18 10:30  
여행 존나 좋아하네 진짜ㅋㄲㅋ

럭키포인트 21,754 개이득

NTR6974 2022.04.18 11:14  
[@개아련] 여행이 아니고 또 다른 보험금때문에 간듯

럭키포인트 15,638 개이득

그냥와본놈 2022.04.18 12:37  
지인들과ᆢ 대단하네

럭키포인트 2,463 개이득

젠틀맨 2022.04.18 13:27  
대단하다

럭키포인트 12,166 개이득

소리없는총성 2022.04.18 15:33  
고작 8억벌어보겠다고 저짓을한거여...???

럭키포인트 21,921 개이득

대왕 2022.04.18 17:39  
[@소리없는총성]
전에도 보험금 수령했고

안걸렸으면 계속 했겠지 보험 갯수 늘려가면서

럭키포인트 3,386 개이득

헤이러 2022.04.18 21:43  
범죄자새끼들

럭키포인트 2,935 개이득

제목