홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 루랑단  
와... 뭐지 이 신종 히어로는
BEST 2 아몬드봉봉  
이시대의 히어로
22 Comments
침묵함장 2022.04.17 20:19  
으와.

럭키포인트 12,390 개이득

아몬드봉봉 2022.04.17 20:23  
이시대의 히어로

럭키포인트 1,073 개이득

ppppppp 2022.04.17 20:24  
와 근데 200만원짜리 벌금 처음본다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,914 개이득

루랑단 2022.04.17 20:26  
[@ppppppp] 과태료 200씩 두번
벌금은 100인 듯
루랑단 2022.04.17 20:25  
와... 뭐지 이 신종 히어로는

럭키포인트 942 개이득

우씌 2022.04.17 20:31  
퍄 참교육 개꿀 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,115 개이득

산본범퍼카 2022.04.17 20:31  
머...멋지다

럭키포인트 6,094 개이득

상의만입은곰돌이푸 2022.04.17 20:54  
진짜 대단하시다
행동하는 양심이라는게 바로 저분이구나

정의 실현 너무 멋지네

럭키포인트 782 개이득

인조인간18호 2022.04.17 20:59  
우리 단지도 의심가는 놈 있는데 역관광올까봐 쫄리는데 어케하지

럭키포인트 1,867 개이득

젠틀맨 2022.04.17 21:00  
히어로

럭키포인트 27,107 개이득

벼락오바마 2022.04.17 21:22  
주차 노양심 새끼들 진짜 존나 꼴보기 싫은데
세대당 한대는 진짜 좀 주차자리 보장해주면 좋겠다

럭키포인트 11,482 개이득

최고다징쟝 2022.04.17 21:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개꿀잼이네

럭키포인트 28,461 개이득

불닭치즈볶음 2022.04.17 22:05  
폭력 안쓰는 비질란데 ㄷㄷ 이 시대의 영웅

럭키포인트 8,973 개이득

Gimori 2022.04.17 22:28  
딸배헌터좌 진짜 개무서움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,964 개이득

유스스 2022.04.17 22:39  
와.. 이걸 진짜 저렇게 이용하는 넘도 대단하고..
저걸 찾아내는 히어로도 대단하다..

럭키포인트 7,694 개이득

ananski 2022.04.17 22:44  
이런걸로 참교육하는 유튜브 하면 재밌겠네요
목숨은 장담못함

럭키포인트 6,224 개이득

뷰티마스터 2022.04.18 00:09  
영웅이네

럭키포인트 16,180 개이득

Durant 2022.04.18 01:57  
서울로 와 주십쇼

럭키포인트 486 개이득

댓글유도빌런 2022.04.18 08:37  
존경합니다

럭키포인트 18,751 개이득

NationalTaxServ… 2022.04.18 10:08  
장애인 표지 가지고 장난질 하는씹색희들은 손모가지 짤라서
직접 장애인 표지 받도록 해줘야 함

럭키포인트 6,817 개이득

ddm빵 2022.04.18 13:03  
ㄹㅇ 존경할만한 의인

럭키포인트 18,599 개이득

Synchronize 2022.04.18 13:53  
크으으,사이다

럭키포인트 703 개이득

제목