홈 > 유머 > 유머
유머

[속보] 대전 관저동 은행강도 사건 발생

불량우유 16 4438 17 0

헬멧을 쓴 강도들이 소화기를 뿌린 뒤 직원을 위협해서 강도짓을 했다고 함 

3900만원 털어갔다고 하네

Best Comment

BEST 1 그라할트밀즈  
3900에 인생을 털어넣네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 우넘  
100% 잡히는거 아니냐
16 Comments
우넘 2023.08.18 15:40  
100% 잡히는거 아니냐

럭키포인트 6,636 개이득

그라할트밀즈 2023.08.18 15:40  
3900에 인생을 털어넣네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,227 개이득

칩수 2023.08.18 16:48  
[@그라할트밀즈] 저지르긴 저질렀는데
생각보다 가져갈 수 있었던 게 적어서 지들도 ㅈ됐다 할듯

럭키포인트 12,232 개이득

호박고구마빌런 2023.08.18 15:40  
헐..

럭키포인트 2,044 개이득

매새 2023.08.18 15:41  
사람만 안다쳤으면 됐다..

럭키포인트 16,872 개이득

빵집 2023.08.18 15:43  
3900만이라...

럭키포인트 19,695 개이득

제임스본드 2023.08.18 15:45  
ㅂㅅ같네 ㅋ 영화를 넘 많이봤나

럭키포인트 18,850 개이득

AESPA윈터 2023.08.18 15:48  
어디 뭐 과거에서 왔나

럭키포인트 16,439 개이득

찰카닥땜에가입함 2023.08.18 15:49  
얼마나 털었나 했더니ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,213 개이득

훈련병람보 2023.08.18 15:54  
요즘은 cctv사각지대가 거의 없어서 금방 잡힐듯~~

럭키포인트 29,778 개이득

민트초코 2023.08.18 15:56  
대전이 심심하다더니 코메디 하러 갔나

럭키포인트 5,407 개이득

글영문 2023.08.18 16:03  
강도'들'이면 인당 얼마가져가려고 저러냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,136 개이득

시라이시마리나 2023.08.18 16:39  
은행이 예전같지 않아서 요즘은 인터넷뱅킹 등 전자거래가 활성화 되어있으니 진짜 최소한의 현금만 보유하고있지 않나?

럭키포인트 20,665 개이득

개아련 2023.08.18 17:26  
그 돈으로 성심당 빵 사러 줄서즈아!!

럭키포인트 15,044 개이득

락스유한 2023.08.18 17:55  
39억이었으면 모르겠는데.. 3천9백이면..

럭키포인트 18,282 개이득

우웩 2023.08.18 19:09  
우리나라에서 제일 멍청한 놈들이 은행강도인데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,237 개이득

제목