홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
열한대치겠다 2023.08.17 07:18  
온고지신 개쩐다..

럭키포인트 13,909 개이득

크아아오오 2023.08.17 07:19  
이짤보고
담달에 보러가기로했는데
개집에 뜨니 신기하네 ㅎㅎ

럭키포인트 3,197 개이득

jamam 2023.08.17 12:48  
[@크아아오오] 일찍가세요 재밌는거 늦게가면 다못봄 ㅠ

럭키포인트 12,434 개이득

크아아오오 2023.08.17 14:03  
[@jamam] 밤되면 할듯해서 1~2시쯤 입장하려고하는데
미리알아보고가야겠네요~
감사합니다 ~
훌련병 2023.08.17 17:32  
[@크아아오오] 공연시작 시간은 8시입니다만 7시반이후로 가시면 맨뒷자리에서 서서보셔야하는데 그럼 잘 안보입니다ㅠㅠ
빠른 사람들은 6시부터 앞자리에 돗자리 혹은 매트펴놓고 대기하거나 짐놓고 다른데 구경갔다오니 참고하세요

럭키포인트 6,181 개이득

크아아오오 2023.08.17 21:26  
[@훌련병] 정보 감사합니다
훌련병 2023.08.17 17:33  
[@크아아오오] 제 추천은 돗자리나 1인용매트 인원수대로 챙겨서 6시30분정도부터 대기하시는걸 추천드려요
크아아오오 2023.08.17 21:27  
[@훌련병] 정보 감사합니다
어요 2023.08.17 09:51  
개멋있다 ㄷㄷ 애기들도 눈돌아갈듯

럭키포인트 13,041 개이득

건담 2023.08.17 10:32  
개쩐다 보고싶은데 민속촌가면됨?

럭키포인트 22,909 개이득

민트초코 2023.08.17 12:40  
헬조선 헬조선 하지만 난 우리 문화가 너무 좋아

럭키포인트 2,315 개이득

제목