홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 제라드  
BEST 2 마리화나그란데  
호불호 갈리는 = 빨리 들어오라는 ㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
12 Comments
콘샐 2022.04.07 18:04  
어딘데..

럭키포인트 11,237 개이득

뚜둑 2022.04.07 18:20  
[@콘샐] 광명일까요?

럭키포인트 5,608 개이득

제라드 2022.04.07 18:36  

럭키포인트 8,958 개이득

구기 2022.04.07 18:43  
극호

럭키포인트 17,506 개이득

마리화나그란데 2022.04.07 18:51  
호불호 갈리는 = 빨리 들어오라는 ㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,993 개이득

참다랑쥐 2022.04.07 20:01  
현 인터넷 문화에대해 완벽히 이해한 마케터

럭키포인트 7,015 개이득

민창창 2022.04.07 22:45  
호불호가 국수 파전 뜨거우니까  호~ 불호먹으라고 호불호  아닌감? 껄껄껄

럭키포인트 20,504 개이득

I정소민I 2022.04.08 01:11  
진짜 물가 많이 올랐다.. 잔치 국수 하나에 4천원인 시대가 왔어..
2천원대에 먹고 했는데...

럭키포인트 29,741 개이득

똥꼬에낀나물 2022.04.08 01:30  
난 개인적으로 칼국수랑 잔치국수는 별로라

럭키포인트 17,931 개이득

냥냥하게 2022.04.08 03:32  
제목이 불호

럭키포인트 24,891 개이득

지니어스윤 2022.04.08 07:09  
고기가 없잖아

럭키포인트 10,166 개이득

댓글유도빌런 2022.04.08 22:22  
별론데?