홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 히하  
[@건담] 지상파는 인지도 올리는데 엄청난 효과를 가지기 때문에
이미 유명한 사람들도 들어갈 수 있음
유튜버 1000만이라도 모르는 사람 엄청 많다고 하는데
지상파는 쩌리라도 시청률 좋은 곳에 잠시 출연해도 대부분 다 알게 된다고 함
그정도로 영향력이 엄청나기 때문에 들어가는 사람들 꽤 많을 듯
들어가서 pd 지랄하면 인지도 좀 쌓고 때려치고 유튜브 열일 할듯
BEST 2 프로공감러  
코빅도 폐지되는 마당에 지상파에서?
8 Comments
박하나 2023.08.05 10:53  
서든 2보단 오래 갈려나

럭키포인트 6,489 개이득

건담 2023.08.05 11:04  
이미 유튜브를 주력으로 활발한데 누가 들어가려할까?

럭키포인트 10,662 개이득

워너비 2023.08.05 11:40  
[@건담] 그러니까말이야 ㅋㅋ안가지 누가가 ㅋㅋ
PD : 개그맨 "모십니다".
하면 누군가는 생각해볼지도?

럭키포인트 18,610 개이득

히하 2023.08.05 11:55  
[@건담] 지상파는 인지도 올리는데 엄청난 효과를 가지기 때문에
이미 유명한 사람들도 들어갈 수 있음
유튜버 1000만이라도 모르는 사람 엄청 많다고 하는데
지상파는 쩌리라도 시청률 좋은 곳에 잠시 출연해도 대부분 다 알게 된다고 함
그정도로 영향력이 엄청나기 때문에 들어가는 사람들 꽤 많을 듯
들어가서 pd 지랄하면 인지도 좀 쌓고 때려치고 유튜브 열일 할듯

럭키포인트 29,616 개이득

신크말치 2023.08.05 11:40  
근데 개그맨들은 공개코메디 하고 싶어하지 않을까? 그때 잘 안나갔던 개그맨들도 유튜브로 인지도 많이 쌓아서 좋을거 같긴 한데 공중파 칼질이 문제지

럭키포인트 27,491 개이득

프로공감러 2023.08.05 12:14  
코빅도 폐지되는 마당에 지상파에서?

럭키포인트 17,337 개이득

타타 2023.08.05 12:51  
시도는 좋은데 잘 꾸려갔으면 좋겠네

럭키포인트 28,797 개이득

Diablo 2023.08.05 14:20  
재미고뭐고 pd입맛에 안 맞으면 방송 나가지도 못했다며

달라진게 있긴할까

럭키포인트 19,135 개이득

제목