홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 힐노예  
[@Durant] 서로 좋으면 그만이지 왜글해...
19 Comments
Durant 2022.05.19 07:36  
이렇게보니 준호가 아까워 보이기도

럭키포인트 4,920 개이득

고츄장 2022.05.19 07:38  
[@Durant] 돌싱인데?!

럭키포인트 19,430 개이득

힐노예 2022.05.19 07:48  
[@Durant] 서로 좋으면 그만이지 왜글해...

럭키포인트 9,713 개이득

공장장 2022.05.19 08:46  
[@Durant] 글애 아까운게 어딧어

럭키포인트 6,976 개이득

젠틀맨 2022.05.19 08:47  
[@Durant] 왜구랭....

럭키포인트 13,056 개이득

그라할트밀즈 2022.05.19 11:13  
[@Durant] 쓰니 왜 구랭..

럭키포인트 9,306 개이득

제라드 2022.05.19 15:51  
[@Durant] 쓰니야...눈치챙겨!

럭키포인트 18,230 개이득

하지마아 2022.05.19 08:08  
사람이 깔끔해졌네ㅋ보기좋다

럭키포인트 15,749 개이득

침묵함장 2022.05.19 08:53  
다들 좀 깔끔해 지삼 ㅋㅋ

럭키포인트 6,968 개이득

멍멍왕 2022.05.19 09:01  
나이차이가 더나는줄알았는데 김지민도 생각보다 나이가있넹

럭키포인트 18,562 개이득

스앤피500 2022.05.19 09:50  
[@멍멍왕] 검색해보니까 84년생에 2006년 데뷔임
김지민이 짬밥이 꽤 되넹 ㅋㅋ

럭키포인트 3,605 개이득

크아아오오 2022.05.19 09:54  
김지민 왜케 못생겨졌지?
성형이잘못된건가?

럭키포인트 21,696 개이득

rang 2022.05.19 10:40  
[@크아아오오] ㅇㅇ갈수록 전보다 못생겨지는 느낌이랄까 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 1,629 개이득

크아아오오 2022.05.19 10:42  
[@rang] 저번에 얼굴이 좀 망가졌길래
리프팅하거나 그러면 일시적인 현상일꺼라고 생각했는데
계속 저모습이네;;;

럭키포인트 15,970 개이득

개집앟 2022.05.19 11:23  
[@크아아오오] 젖살이 다빠지고 윤곽이 나타나서 그럴듯

럭키포인트 8,766 개이득

크아아오오 2022.05.19 11:59  
[@개집앟] 이러면 안타깝네요ㅠ
단한번 2022.05.19 11:55  
[@크아아오오] 제 생각엔 머리스타일 때문이신것같아요 앞머리있는 긴 파마머리가 별로고 엎머리없으신게 훨씬 예쁘신것같아요

럭키포인트 9,527 개이득

크아아오오 2022.05.19 12:00  
[@단한번] ㅇㅇ진심머리스탈바꾼후로 ㅂㅅ된듯
듀얼모멘텀 2022.05.19 13:14  
와 악플들 ㅋㅋㅋ 개집왕한테 다 끌려갈듯 ㅂㅂ

럭키포인트 8,025 개이득

제목