홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 무한도전  
지가 모른다고 안쓰던게 아닌데 ㅋㅋ
BEST 2 워너비  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ능지..
흠...그래..역사적이해가 없으면 그럴수도 있....지가않아시발 이건 능지의문제다
BEST 3 뉴민지  
그냥 너 병-신임. 으로 끝날 대화도 괜히 둥글게 둥글게가 모티브인 여초 특성때문에 스크롤 내리는 내내 혈압만 오름 ㅋㅋㅋ
18 Comments
우넘 2023.08.22 09:23  
씹빡대갈년이 염병

럭키포인트 1,115 개이득

무한도전 2023.08.22 09:25  
지가 모른다고 안쓰던게 아닌데 ㅋㅋ

럭키포인트 6,557 개이득

워너비 2023.08.22 09:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ능지..
흠...그래..역사적이해가 없으면 그럴수도 있....지가않아시발 이건 능지의문제다

럭키포인트 9,155 개이득

짓수 2023.08.22 09:29  
대화도 안통하네

럭키포인트 16,859 개이득

민주킴 2023.08.22 09:39  
한자핑계는 시벌 ㅋㅋㅋㅋ
그냥 책을 ㅈㄴ게 안읽는거지
교과서조차도 안읽어 봤을듯

럭키포인트 29,483 개이득

나도골프잘치고싶다 2023.08.22 09:41  
사회생활 1도 안하거나 학교 다닐때 공부를 오지게 못했거나 외국에서 오지 않은 이상 못들어볼수가 없는 단어들이다.
초복, 중복, 말복 들으면 기겁하겠네

럭키포인트 20,893 개이득

햇감자포카칩 2023.08.22 09:43  
저런 애들이랑은 아예 대화를 하면안됨

나만 속터짐

럭키포인트 4,865 개이득

ludaLEe 2023.08.22 10:09  
나 줜나 무식해요 하고 글쓰는게 진짜 역겹네

럭키포인트 29,428 개이득

Prince 2023.08.22 10:11  
고집은 전나게 쎄내또 씨부래

럭키포인트 25,230 개이득

멍멍왕 2023.08.22 10:12  
지가쓰는단어 절반이상이 한자라는걸알면 뒤집어지겠네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,751 개이득

개소리금지 2023.08.22 10:17  
무식한데 남의 말 안듣고 우기는 애들이랑은 대화를 하면 안됨

럭키포인트 8,955 개이득

mamba 2023.08.22 10:19  
세상을 혼자 등지고 사네

럭키포인트 6,847 개이득

건담 2023.08.22 10:27  
모를수도있는데 당연한건아니지 그럴수록  못배워보임 한자말고

럭키포인트 9,712 개이득

뉴민지 2023.08.22 10:58  
그냥 너 병-신임. 으로 끝날 대화도 괜히 둥글게 둥글게가 모티브인 여초 특성때문에 스크롤 내리는 내내 혈압만 오름 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,002 개이득

Helldiver 2023.08.22 11:32  
그냥 무식한 사람들이 신념 가지면 남의 말 듣지도 않고 고집만 엄청세더라

럭키포인트 18,629 개이득

메르카츠 2023.08.22 13:03  
사실 저런 논쟁 자체가 필요 없는데. 저런 말하는 사람은 죽어도 남의 말 안 듣고 내 말이 맞음. 반박 시 내 말이 맞음 이런 마인드라서

럭키포인트 18,326 개이득

고기꾼 2023.08.22 14:47  
멍~청~멍~청~

럭키포인트 29,940 개이득

크아아오오 2023.08.22 16:03  
모를 수는 있는데
본인이 모르고 이제 알게되었다고
다른 사람들도 몰랐을꺼라고
생각하는게 어이없네

럭키포인트 15,981 개이득

제목