홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 크아아오오  
솔직히 개빡칠것 같음
그룹에 대한 기여도는 차치하더라도
동네사람끼리 화가나는 일이 있거나하면
일단 서로 얘길해서 풀어보던가 해야되는거 아님?
지가말해서 일방적으로 해체하고
나 얘랑 사이 안좋음 이렇게 뒤통수 ㅈㄴ세게 갈겨버리면
진짜 개 빡칠 수 밖에 없을듯함
BEST 2 파오리퍄퍄  
짤이 짤린거 같은데
BEST 3 maximum  
[@멍멍왕] 그성별특
뭣도없어도 관심은 받고싶어함
자기가 못받음 차별임 얌튼 차별임
14 Comments
파오리퍄퍄 2023.08.22 00:34  
짤이 짤린거 같은데

럭키포인트 15,335 개이득

건담 2023.08.22 01:05  
아 둘이 사이좋구나

럭키포인트 8,286 개이득

시바로미 2023.08.22 01:33  
[@건담] 응..?

럭키포인트 11,082 개이득

이지은 2023.08.22 08:32  
[@시바로미] 짤만 보면 둘이 사이좋구나 생각들뻔ㅋㅋㅋㅋ

알고 보는데도 내가 잘못알았나? 했음

럭키포인트 13,469 개이득

건담 2023.08.22 10:26  
[@시바로미] 댓글보니 아닌가보네 난 내가 잘못알고있나했음
크아아오오 2023.08.22 02:10  
솔직히 개빡칠것 같음
그룹에 대한 기여도는 차치하더라도
동네사람끼리 화가나는 일이 있거나하면
일단 서로 얘길해서 풀어보던가 해야되는거 아님?
지가말해서 일방적으로 해체하고
나 얘랑 사이 안좋음 이렇게 뒤통수 ㅈㄴ세게 갈겨버리면
진짜 개 빡칠 수 밖에 없을듯함

럭키포인트 6,079 개이득

댓글유도빌런 2023.08.22 08:00  
먼소리야

럭키포인트 21,034 개이득

네페르피트 2023.08.22 09:03  
기타갑은 솔직히 .. 외모가 되는것도 아니고 기타를 잘 치는것도 아니고 .. 노래를 잘 부르는것도 아니고 작사 작곡을 잘하는것도 아닌데 .. 그룹으로 돈 잘 벌고있으면 어느정도의 대우 차이는 감수 했어야 하는거 아닌가

럭키포인트 18,871 개이득

네온 2023.08.23 10:44  
[@네페르피트] 5%만 줘도 평생 기타갑 쌉가능인데 지 복 지가 찬거지 ㅋㅋㅋ 나가고 나서 잊혀짐

럭키포인트 22,996 개이득

멍멍왕 2023.08.22 09:05  
안지영이 곡도 거의다만들고 노래도 대부분하지않나
기타좌는 그냥 옆에만 붙어있어도 달달했을텐데 왜그랬을까

럭키포인트 24,647 개이득

maximum 2023.08.22 09:25  
[@멍멍왕] 그성별특
뭣도없어도 관심은 받고싶어함
자기가 못받음 차별임 얌튼 차별임

럭키포인트 113 개이득

장주 2023.08.22 09:31  
앞에 내용이 짤린거 같은뎅

럭키포인트 26,125 개이득

rang 2023.08.22 09:51  
잘 모르겠지만 댓글 안보고 글 내용만 보면
아무 문제없이 해제 후 지금도 사이좋은줄 알겠 ㅋㅋ