홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 rorirori  
마라탕부터 돌아가면서 여자들한테 인기 있는거보면 여초사이트 통해서 짱깨 많긴 한듯
BEST 2 조우커  
짱깨간식이 왜케 인기 많은 거냐
BEST 3 광수야  
[@조우커] 실제로 짱깨가 한국에 많이 있어서
11 Comments
조우커 2023.08.21 01:54  
짱깨간식이 왜케 인기 많은 거냐

럭키포인트 4,715 개이득

Kickass 2023.08.21 02:34  
[@조우커] 탕후루 몇년전부터 팔았는데 올해 갑자기 인기가 팍 오름

틱톡이나 쇼츠에서 꽤 많이 나옴

럭키포인트 335 개이득

등태평양 2023.08.21 03:36  
[@조우커] 젊은 여자애들이 엄청 좋아하더라

럭키포인트 6,805 개이득

광수야 2023.08.21 03:55  
[@조우커] 실제로 짱깨가 한국에 많이 있어서

럭키포인트 1,308 개이득

댄싱페페 2023.08.21 12:46  
[@광수야] 조선족만 70만명 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,839 개이득

rorirori 2023.08.21 06:37  
마라탕부터 돌아가면서 여자들한테 인기 있는거보면 여초사이트 통해서 짱깨 많긴 한듯

럭키포인트 15,426 개이득

VlP33 2023.08.21 11:34  
[@rorirori] 나도 이거라고 생각.

럭키포인트 16,731 개이득

야크킹 2023.08.21 08:17  
갑자기 왜 유행인거야

럭키포인트 16,680 개이득

하얀고양이 2023.08.21 10:10  
존나 별로인데 왜 인기인지 알수가없음; ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,528 개이득

심리왕 2023.08.21 16:35  
[@하얀고양이] 나도 존나이해안가는데 초딩들한테 인기 엄청많더라. 저가격에 저거보다 맛있는게 쎄고쎗는데

럭키포인트 14,535 개이득

5252 2023.08.21 11:28  
누가하면 본인도 해야하고
그놈의 인증은 꼭 올려야하고
그동안 없이 잘살았으면서
안하면 뭔일나는것처럼
난리치는 꼴들 보기 싫다

럭키포인트 23,322 개이득

제목