홈 > 유머 > 유머
유머

주운전 신고하려는 남성 수 차례 차로 친 20대女 집유

개집넷메진초 8 1889 6 0
음주운전 신고하려는 남성 수 차례 차로 친 20대女 집유
1. 20대 女가 음주운전 신고하는 30대 男을 수 차례 차로 박음
2. 자동차 특수폭행 + 합의안함 + 엄벌탄원 + 가해자 반성 없음 = 집행유예 선고
3. 양형 이유 : 신고에 두려움을 느껴 범행에 이른점 + 범행을 시인한 점 참작

고의로 자동차 특수폭행인데 집유가 나오네ㅋㅋ
음주운전 여부는 확인 안된 듯
https://n.news.naver.com/article/079/0003803410?ntype=RANKING

Best Comment

BEST 1 Barbour  
신고에 두려움을 느껴 범행에 이른점 이 감형사유가 된다? ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 쳐죽이고싶네
저딴식이면 못가따 붙일게 뭐가잇냐 대체
8 Comments
협없 2023.08.20 20:29  
합의가 안됐는데 어떻게 저 판결이 나왔지 판사가 가해자 엄마인가

럭키포인트 27,590 개이득

우희v 2023.08.20 20:40  
그 놈의 킹인지 감수성...

럭키포인트 26,767 개이득

시앙시앙 2023.08.20 21:16  
뭥미?

럭키포인트 1,229 개이득

히하 2023.08.20 21:30  
k판사의 쏘스윗함~

럭키포인트 25,164 개이득

Barbour 2023.08.20 21:50  
신고에 두려움을 느껴 범행에 이른점 이 감형사유가 된다? ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 쳐죽이고싶네
저딴식이면 못가따 붙일게 뭐가잇냐 대체

럭키포인트 11,928 개이득

김치 2023.08.20 22:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 집유란다ㅋㅋㅋㅋㄲ

럭키포인트 4,545 개이득

조우커 2023.08.20 22:49  
판사님 넘나 스윗해~

럭키포인트 13,668 개이득

Blitzkrieg 2023.08.20 23:03  
미친 나라다.. 범죄 저질렀을때 누가 신고할거같으면 칼로 찔러버려야겠네...

럭키포인트 3,834 개이득

제목