홈 > 유머 > 유머
유머

사브리나 카펜터가 부르는 큐피드

장사셧제 6 1543 6 0

니가 랜다 하고 피프티피프티 하자

6 Comments
크아아오오 2023.08.18 23:02  
아란의 음색을 쉽게 따라갈 수 없을꺼라고
생각했는데
그냥 원곡과 차이가 없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 2기뽑자ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,263 개이득

원딜의카이팅 2023.08.19 00:35  
[@크아아오오] 참고로 1절까지는 할복돌 노래 그대로임
2절부터 새로운 리믹스 시작임

럭키포인트 21,586 개이득

크아아오오 2023.08.19 02:59  
[@원딜의카이팅] 아 어쩐지 너무 똑같다했음ㅋㅋㅋㅋ
풀파워야메떼 2023.08.18 23:04  
어트랙트 전대표가 큐피드 저거 사브리나한테 줌 ㅋㅋㅋㅋㅋ
피프티피프티 얘네들은 현재 그룹명으로 활동 못하니 사실상 그룹은 뒤진 거고  큐피드만 살아남음.
만약에 큐피드가 안 묻히고 사브리나 버전으로 다시 뜨면  피프티 얘네들 입장에서는 ㄹㅇ 최악의 상황이 됨 ㅋ

럭키포인트 6,052 개이득

우웩 2023.08.18 23:21  
더 좋네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,737 개이득

아이들미연 2023.08.19 05:20  
피프티피프티 공개 오디션하면 대박 날 것 같은데~~~♡

럭키포인트 11,656 개이득

제목