홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 cybuster  
지랄났네 진짜
솔직히 저 뉴진스 멤버 누구인지는 모르지만 앰버서더라고 명품 브랜드 옷 입고 온 사진 봤는데
옷이 진짜 너무 안어울려서 이건 좀 아니다 싶었던 기억이 있는데 뭐였는지 기억이 안나네
BEST 2 김탱구  
또 기레기 주작 아님?
10 Comments
갓지효 2023.08.18 18:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 덕질 친구들아 그르지 마라

럭키포인트 17,865 개이득

음바꾸 2023.08.18 18:40  
ㅈㄹ이 갈수록 진화하네 진짜

럭키포인트 351 개이득

cybuster 2023.08.18 18:52  
지랄났네 진짜
솔직히 저 뉴진스 멤버 누구인지는 모르지만 앰버서더라고 명품 브랜드 옷 입고 온 사진 봤는데
옷이 진짜 너무 안어울려서 이건 좀 아니다 싶었던 기억이 있는데 뭐였는지 기억이 안나네

럭키포인트 59 개이득

김탱구 2023.08.18 19:33  
또 기레기 주작 아님?

럭키포인트 12,350 개이득

그만해 2023.08.18 19:38  
[@김탱구] 100%

럭키포인트 15,890 개이득

오덕왕 2023.08.18 19:58  
어데 디시 유동 뻘글 퍼왔나본데

럭키포인트 7,058 개이득

안다은 2023.08.18 20:16  
옘병들을 하고있다