홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 엄태구  

갑자기 무도 생각이 나네
BEST 2 혜정이  
통수돌이라고 하면 힘들어하니 할복돌로 바꿔불러야..
12 Comments
애플 2023.08.18 16:52  
조정은 소속사와 헤어지는 조정, 소속사로 돌아가는 조정, 두 가지가 있는데 헤어지는 조정은 하겠지만,
돌아가는 조정은 하지 않겠다는 것이었다.

헤어지는 조정아니면 안하겠다고 한게 조정의사가 없는거지

럭키포인트 13,744 개이득

우넘 2023.08.18 16:53  
통수돌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,261 개이득

탑베인 2023.08.18 16:56  
zzㅋㅋㅋ통수돌

럭키포인트 25,399 개이득

혜정이 2023.08.18 16:57  
통수돌이라고 하면 힘들어하니 할복돌로 바꿔불러야..

럭키포인트 28,632 개이득

워너비 2023.08.18 17:00  
통수돌이라고 대표가 이름붙인것도아닌데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,315 개이득

찰카닥땜에가입함 2023.08.18 17:03  
니들이 누군지도 모른다고 아ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,445 개이득

엄태구 2023.08.18 17:16  

갑자기 무도 생각이 나네

럭키포인트 7,823 개이득

Barbour 2023.08.18 17:28  
최악의 수만 골라서 두노
느그 대리인을 고소해야될거같은데?

럭키포인트 14,028 개이득

밀어서잠금해제 2023.08.18 18:00  
추하다 진짜

럭키포인트 5,219 개이득

귀신 2023.08.18 18:09  
너무 과대평가됐어

럭키포인트 18,846 개이득

Wangjj 2023.08.21 07:29  
이름잘지었다 통수돌
변호사님 만점드려

럭키포인트 5,624 개이득

NationalTaxServ… 2023.08.21 07:41  
상황파악을 못하는 구먼...

럭키포인트 17,664 개이득

제목