홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 핑크퐁  
너네는 아이돌 될만한 애들은 A.V로 대려가잖어 이새기들아 ㅋㅋㅋㅋ

엄한데다 남탓을 쳐 하네 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 검정파우더  
사나는 귀화했음 좋겠어
BEST 3 bbhkp5  
[@핑크퐁] 근데 전체적인 맥락을 보면 한국 탓을 한다기 보다는 자기들의 구조적인 문제점을 고발하는 거 같음.그게 두드러지게 드러난 게 한국으로의 엑소더스를 말하는 거고
17 Comments
상의만입은곰돌이푸 2023.08.18 11:00  
그니까
알았으면
곱게 인재풀을 공급하라고

럭키포인트 28,874 개이득

검정파우더 2023.08.18 11:04  
사나는 귀화했음 좋겠어

럭키포인트 24,423 개이득

타타 2023.08.18 11:13  
겉멋만 잔뜩 듬

럭키포인트 9,475 개이득

핑크퐁 2023.08.18 11:18  
너네는 아이돌 될만한 애들은 A.V로 대려가잖어 이새기들아 ㅋㅋㅋㅋ

엄한데다 남탓을 쳐 하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,367 개이득

고매 2023.08.18 12:53  
[@핑크퐁] 각자 잘하고 있능거야

럭키포인트 11,034 개이득

bbhkp5 2023.08.18 14:25  
[@핑크퐁] 근데 전체적인 맥락을 보면 한국 탓을 한다기 보다는 자기들의 구조적인 문제점을 고발하는 거 같음.그게 두드러지게 드러난 게 한국으로의 엑소더스를 말하는 거고

럭키포인트 8,466 개이득

흑두루미 2023.08.18 14:34  
[@핑크퐁] 그래서 보답받았습니다.

럭키포인트 16,337 개이득

핑크퐁 2023.08.18 15:04  
[@흑두루미] 저도.. 압도적 감ㅋ사

아오이 이부키 같으신 훌륭한 분들이 ㅎㅎ;; ㅋㅋ;; ㅈㅅ;;

럭키포인트 6,356 개이득

와드매니아 2023.08.18 16:22  
[@핑크퐁] 카와키타 사이카님 신세많이 지고있습니다

럭키포인트 7,537 개이득

장사셧제 2023.08.18 11:19  
일본 걸그룹 Akb 망해가자너

럭키포인트 12,037 개이득

시즈 2023.08.18 11:53  
일본은 아이돌 실력보면 처참하긴함

럭키포인트 27,701 개이득

우씌 2023.08.18 12:05  
저 남자는 누구지
무슨 만화 캐릭터 느낌이네

럭키포인트 5,596 개이득

이촌동한우장인 2023.08.18 12:30  
아이돌뿐만 아니라 여자 연예인은 방송에서 대놓고 성희롱하는 나라인데 나같아도 기를 쓰고 한국에서 자리잡겠다

럭키포인트 6,738 개이득

NationalTaxServ… 2023.08.18 14:14  
ㅁㅍ

럭키포인트 29,342 개이득

팬티도둑 2023.08.19 05:35  
난 일본아이돌 월급제가 ㅈㄴ웃겻는데...

럭키포인트 20,146 개이득

제목