홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 그냥남자  
저건 애 부모가 아동방임죄로 처벌받아야 쓰겄다. 괘씸죄 한스푼 추가해서
BEST 2 이게뭐야  
애가 그럼 풀장에서 혼자놀고있었어? 부모가 왜 둘인데 둘중에 하나는 붙어있으라고 둘 아냐?
15 Comments
이게뭐야 2023.08.16 14:15  
애가 그럼 풀장에서 혼자놀고있었어? 부모가 왜 둘인데 둘중에 하나는 붙어있으라고 둘 아냐?

럭키포인트 19,863 개이득

휴휴휴 2023.08.18 02:12  
[@이게뭐야] 키카 가면 생각보다 저런 방치된 애들 은근 있음.. 부모는 다 핸폰하고 있음.

럭키포인트 2,425 개이득

성수이발관 2023.08.16 14:17  
그나마 무죄 받으신게 다행

럭키포인트 2,142 개이득

그냥남자 2023.08.16 14:31  
저건 애 부모가 아동방임죄로 처벌받아야 쓰겄다. 괘씸죄 한스푼 추가해서

럭키포인트 6,374 개이득

Milhouse 2023.08.16 14:35  
불기소 해야하는 거 아닌가ㅠ

럭키포인트 1,316 개이득

설인아 2023.08.16 14:45  
역으로 반소 넣어서 시간과 비용 무고죄 가야지

럭키포인트 22,330 개이득

건담 2023.08.16 14:51  
키즈까페가면 다른사람 근처는 그냥 안감 진짜 커뮤에서보던 년들이 종종있음 그냥 미리피함

럭키포인트 6,675 개이득

앗잠깐만 2023.08.16 15:12  
야구선수가 쎄게 던지면 아파요....

럭키포인트 4,483 개이득

안다은 2023.08.16 15:34  
공 말고.. 155mm 직사로 부모를 폭사시켰어야

럭키포인트 13,495 개이득

뉴진스보단아이브 2023.08.16 16:56  
출산율은 줄어드는데 자꾸 ㅄ들만 애를 낳는구나.

럭키포인트 19,792 개이득

흑관종 2023.08.16 17:10  

이거자나ㅅㅂ

럭키포인트 19,654 개이득

안티푸라민 2023.08.16 17:25  
영상봐야판단할듯 풀스윙으로 던졌음어케

럭키포인트 14,164 개이득

침착해 2023.08.16 18:06  
[@안티푸라민] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,490 개이득

신크말치 2023.08.16 18:11  
와 진짜 법원갔네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,438 개이득

파인애플피자 2023.08.16 23:12  
ㅋㅋㅋ그걸 또 기소까지 하네...

럭키포인트 1,612 개이득

제목