홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
시앙시앙 2023.08.16 09:30  
인간이 아니네

럭키포인트 384 개이득

자카르타김 2023.08.16 09:40  
진심 저런인간이 있나?

럭키포인트 20,557 개이득

선녀와난후꾼 2023.08.16 13:15  
[@자카르타김] ㅇㅇ 있음.
우리집 놀러와서 내가 맛있는 과자 내놓으니 주머니에 담고있던 놈 있었음ㅋㅋ
개웃긴게 울 엄마가 외출하고 집에 들어왔는데 그꼴을 봐서 금마 존나 혼났음요ㅋㅋ
ㅋ 그러고 연락 끊겼어요

럭키포인트 6,880 개이득

Helldiver 2023.08.16 15:24  
[@자카르타김] ㅇㅇ 있음 굳이 저런 먹는거 아니라도 돈이건 뭐건 자기는 1원이라도 안쓸라 그러고 자기 돈은 1원이라도 확실하기 받아낼라 그러고 남에게는 많이 얻어먹으려 그러고 남 이용하려고만 드는 거렁뱅이 같은 놈들 은근히 ㅈㄴ 많음

럭키포인트 27,763 개이득

워너비 2023.08.16 09:50  
작성자가 보살이네
진짜식탐도 정도것이지 저정도면 뽐뿌진골일것같은데 이미손절치고도남았지

럭키포인트 20,376 개이득

플랑크톤 2023.08.16 09:57  
저정도면 병원에 가야하는거 아닌가

럭키포인트 26,989 개이득

나도골프잘치고싶다 2023.08.16 10:20  
본인이 식탐이 많으면 그만큼 돈을 더 내던가 자기가 사와야 매너지

럭키포인트 12,408 개이득

Barbour 2023.08.16 10:39  
손절도 실력이야

럭키포인트 20,738 개이득

안할래요 2023.08.16 11:31  
평소에 못먹어서 저럼
손절

럭키포인트 11,920 개이득

그린치 2023.08.16 12:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집에가면 어디 뒤주에 가둬놓고 밥 안주냐?

럭키포인트 20,084 개이득

대왕 2023.08.16 13:43  
이거 몇년전에 본 건데 글 쓴 시간은 최근이ㄴ

럭키포인트 29,035 개이득

네온 2023.08.17 10:22  
식탐 많은 사람과 엮이면 피곤함.. 그게 가족이던 친구던  친구는 손절하면 그만인데 가족은 진짜 어우 시발임

럭키포인트 12,105 개이득

제목