홈 > 유머 > 유머
유머

여가부, 잼버리 논란에 “만족할 만큼 준비 못 해 송구”

검정파우더 33 6925 27 0

새만금에서 열리는 세계 최대 청소년 축제, 2023 새만금 '제25회 세계 스카우트잼버리' 여성가족부가 함께합니다.
https://m.blog.naver.com/mogefkorea/223058059595

세계 잼버리 1년 앞으로.. 김현숙 장관 준비상황 점검
https://m.blog.naver.com/mogefkorea/222880618795

2023 새만금 세계 스카우트잼버리 성공을 위해 범부처 총력지원
https://m.blog.naver.com/mogefkorea/223154288901

2023 새만금 세계 스카우트 잼버리 D-8 김현숙 장관, 현장 사전점검 진행 !
https://m.blog.naver.com/mogefkorea/223164827407

세계 청소년들의 축제, 새만금 잼버리 모든 준비완료 !
https://m.blog.naver.com/mogefkorea/223165506167

- 이상 여성가족부 공식 블로그 - 

Best Comment

BEST 1 TheNagaRaja  
송구한게 아니라 먹은거나 토해
BEST 2 박유나  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
만족할 만큼???
본인은 다 준비했는데 사용자가 만족을 못했다는 건가??

내생각에는

그냥 도게자 박고  죄송합니다. 입이 10개여도 할말이 없습니다.
지금 상황을 수습하기 위해 최선을 다하겠습니다.

해야할 꺼 같은데
BEST 3 잠깐거기정지  
전라도지사랑 뭐햇냐 둘이ㅋㅋㅋㅋ
33 Comments
TheNagaRaja 2023.08.03 17:39  
송구한게 아니라 먹은거나 토해

럭키포인트 15,630 개이득

젠틀맨 2023.08.03 17:41  
환불해 드려라

럭키포인트 7,494 개이득

슈나우저 2023.08.03 17:41  
수사를 받아야할 조직이 무슨 송구 ㅋ

럭키포인트 1,929 개이득

버터맛커피 2023.08.03 17:43  
세금뱉어 십새야

럭키포인트 15,179 개이득

사랑합니다 2023.08.03 17:43  
만족은 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기본도 안되는데

럭키포인트 4,536 개이득

박유나 2023.08.03 17:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
만족할 만큼???
본인은 다 준비했는데 사용자가 만족을 못했다는 건가??

내생각에는

그냥 도게자 박고  죄송합니다. 입이 10개여도 할말이 없습니다.
지금 상황을 수습하기 위해 최선을 다하겠습니다.

해야할 꺼 같은데

럭키포인트 21,086 개이득

그림사냥꾼 2023.08.06 15:56  
[@박유나] 말이 아 다르고 어 다른데 "기대한 만큼, 만족할 만큼 준비못해 송구스럽게 [생각한다]" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하긴했는데 만족을 못한다니까 일단 미안하단 생각은 갖고있다 이런느낌이네

럭키포인트 15,082 개이득

그라할트밀즈 2023.08.03 17:44  
기대를 얼마나 ㅈ같이 했길래 이런 상황이 발생하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ송구는 됐고

그냥 국격 실추 제대로 했으니깐 할복해라

럭키포인트 27,939 개이득

침팬지시져 2023.08.03 17:46  
해당지자체랑 같이 털어라

럭키포인트 26,494 개이득

네이마르 2023.08.03 17:49  
또 너야?
폐지하라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한두달 반짝 준비한것도아닐텐데

럭키포인트 28,394 개이득

ㅠㅠ 2023.08.03 18:06  
유감잼

럭키포인트 5,312 개이득

잠깐거기정지 2023.08.03 18:07  
전라도지사랑 뭐햇냐 둘이ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,957 개이득

딱딱 2023.08.03 18:34  
이게 여가부 주관이였구나

이제야 이해가 되네

큰일은...여..

럭키포인트 23,721 개이득

긴장감 2023.08.03 18:59  
칼부림은 뒷돈 챙긴 쟤들이 당해야 되는데

럭키포인트 2,260 개이득

시즈 2023.08.03 19:01  
이래도 경질안당함? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,085 개이득

JORDAN 2023.08.03 19:03  
여가부 해체공약 ㅅㅂ

럭키포인트 26,923 개이득

크아아오오 2023.08.03 19:34  
이건 ㅅㅂ 만족이 아니라
최소한은 해야되자나

본인이 가서 며칠동안 거기있어봐야지
심각한지 알지ㅡㅡ

럭키포인트 10,818 개이득

개짋왕 2023.08.03 19:55  
만족이란 단어가 진짜 거슬린다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,904 개이득

이유경 2023.08.03 19:59  
만족?? 이게 무슨 만족이냐 방치지 한두달전에 정해진것도 아니고 17년도에 정해진 선정인데 그동안 뭐하고 있다가 여기저기 문제 나오니깐
만족할만큼 준비를 못해 송구하다 세계행사가 좆으로 보이는건가?

럭키포인트 19,817 개이득

191013전역 2023.08.03 20:13  
이참에 책임 지고 페지하자

럭키포인트 4,601 개이득

멀대리우스 2023.08.03 20:16  
폐지해라

럭키포인트 29,047 개이득

검사 2023.08.03 20:38  
언제부턴가 사과하면 그때서야 잘못이 되는 사회가 된듯함
잘못한게 있으면 사과하고 방안을 내놔야지
절대 사과안하고 말빙빙돌리고....
진짜 좆같은 태도

럭키포인트 4,159 개이득

느그중대장 2023.08.03 20:53  
단어 선택 개같네 만족하게 해달랬노 난민수용소만들어놓고 시설이 약간부족해서 미안해 이런 뉘앙스로 말하네

럭키포인트 27,963 개이득

수도권 2023.08.03 23:15  
유래없는 행사 취소 하고, 환불해주고 역대급 적자내고 끝내

럭키포인트 17,190 개이득

치즈불닭 2023.08.04 07:04  
제발 폐지하고 조사해서 잘잘못 가려라.

럭키포인트 6,638 개이득

PrtdZ 2023.08.04 13:09  
차라리 감방에 자면서
교도소 체험이 훨씬 낫겠다

럭키포인트 4,741 개이득

Shiba 2023.08.05 12:31  
책임져야지

럭키포인트 11,567 개이득

쟈니b굿 2023.08.05 12:40  
근데 하나만 물어보자. 여가부가 왜 주무부처야? 대체 지들이 왜 저 행사에 숟가락을 얹지?

럭키포인트 24,187 개이득

헬린2 2023.08.05 15:51  
초딩들한테 모둠짜라고 해서 2000억 던져줘도 저따구보다는 준비 잘해놨겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,472 개이득

니그로띠 2023.08.05 16:27  
진짜 미국과 영국한테 죄송하고 어찌할바를 모르겠다. 두 대국은 항상 개한민국에 퍼주기만하고 개한민국은 뒤통수만 후리고 진짜 쪽팔린다쪽팔려

럭키포인트 18,598 개이득

살맛나냐 2023.08.05 18:19  
쪼옴 없어져라~~~없어지라고~~~~징하게 남아있네 진짜

럭키포인트 2,965 개이득

뿡빵 2023.08.05 22:13  
시-발 애들오는 축제에 어른이란 새끼들이 서로 해처먹을려는 꼬라지가 대한민국은 아직도 한참멀었다 선진국은 애-미 부끄러운줄은 알려나

럭키포인트 9,747 개이득

나의아저씨 2023.08.05 23:32  
저거한방에 한 1000억 먹었겠지.?

럭키포인트 18,827 개이득

제목