홈 > 유머 > 유머
유머

혐한축제 소리 나오는 잼버리 정리.jpg

불량우유 28 8915 47 0

참여한 스태프들도 혐한축제냐면서 이건 아니라고 인터넷에 글올림  

베어 그릴스도 땀나서 힘들어 보이는데 환경까지 이러니 캠프가 제대로 될리가 있나 ㅋㅋㅋ

3줄요약
1. 3천억 가량이 들어간 잼버리 축제가 여가부 주최사업으로 열림
2. 몇 년전부터 지역언론을 중심으로 사업준비가 미흡하다고 말들 많았지만 시작 때까지 대처는 몰루?
3. 공중파 3사 아침 헤드뉴스에 잼버리 등장할 정도로 심각한 혐한축제 완성 ㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 카리Lr  
저정도면 여가부 없엘 꼬투리 만드려고 사업준거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 무한도전  
여가부ㅋ
BEST 3 뱃맨  
개최지 확정되고 세금 꿀걱할생각이 저리 기뻐하는것좀 봐라
28 Comments
우넘 2023.08.03 11:20  
야스라도 하고가라 ㅠㅠ

럭키포인트 15,329 개이득

무한도전 2023.08.03 11:20  
여가부ㅋ

럭키포인트 8,399 개이득

크아아오오 2023.08.03 13:22  
[@무한도전] 와ㅅㅂㅈ같네진짜
세금만쳐먹고도대체 뭐하는 집단인지 원

럭키포인트 24,211 개이득

카리Lr 2023.08.03 11:21  
저정도면 여가부 없엘 꼬투리 만드려고 사업준거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,095 개이득

심리왕 2023.08.05 08:31  
[@카리Lr] 현실은 예산증액ㅋㅋ 인당 주머니에 2억씩은 꽂혔을듯

럭키포인트 18,748 개이득

이응 2023.08.03 11:22  
여가부 씨밸럼들
이참에 사라져라

럭키포인트 5,119 개이득

장구사마 2023.08.03 11:24  
거의 지옥환경 체험이네
덥고 습하고 배고프고 더럽고 ㄷㄷ

럭키포인트 3,609 개이득

검정파우더 2023.08.03 11:24  
난민 체험 축제ㅋ

럭키포인트 18,956 개이득

나꼬 2023.08.03 11:24  
여가부ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돈 꿍쳐서 주최했냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,308 개이득

사장님요기요 2023.08.03 11:25  
[@나꼬] 국정감사 들어가야지ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,680 개이득

장사셧제 2023.08.03 11:28  
[@최강한화] 강원도는 이미 경험있는곳이던데 업적작에 당햇네

럭키포인트 15,718 개이득

최강한화 2023.08.03 11:33  
[@장사셧제] 새만금은 간척지라 그늘이 없는 벌판인데다, 인근 바다로 인해 습도마져 높다보니
야영을 하기엔 최악의 조건을 갖춘 지역임.

그런 곳에서 11박 12일의 야영을 한다는건 자살행위라고 보여짐.
더군다나 올 여름은 이상하리만큼 무더위가 기승인데 후속조치 마져도 엉망임.

개최 경험 있는 지역 놔두고 험한 땅에서 국제적 망신 당하게 생겼음.
뱃맨 2023.08.03 11:31  
개최지 확정되고 세금 꿀걱할생각이 저리 기뻐하는것좀 봐라

럭키포인트 22,992 개이득

찰카닥땜에가입함 2023.08.03 11:44  
새만금 자체가 병1신 사업이니 거기서 뭘 하든 다 실패하거나 이 꼬라지 날거다

럭키포인트 29,926 개이득

무지 2023.08.03 11:51  
미친  전쟁터 난민체함도 아니거

럭키포인트 27,781 개이득

사랑합니다 2023.08.03 12:32  
헬반도 체험기

럭키포인트 23,081 개이득

아이러니 2023.08.03 12:43  
91년도 고성 세계 잼보리 대회는 대성공이었다.

시발 30년전에도 성공한 걸 이걸 이렇게 말아먹냐...행정꼬라지가 3,40 년 전보다 후퇴하냐

럭키포인트 29,374 개이득

5252 2023.08.03 12:46  
여가부 ㅋㅋ
현실파악 못하고 감성으로 일하니까 그러지
준나 답답

럭키포인트 24,483 개이득

191013전역 2023.08.03 13:01  
돈주고 난민 체험하네 나라도 한국 다시는 안오고 싶겠다

럭키포인트 22,338 개이득

빈스파파파 2023.08.03 13:11  
Radian....

럭키포인트 9,986 개이득

무념무상 2023.08.03 13:25  
[@빈스파파파] 이런 댓글 다는거 짱개라던데..
비추 나아님

럭키포인트 22,966 개이득

광수야 2023.08.03 16:32  
[@무념무상] 맞음 ㅋㅋ 지역감정 , 남녀차별 분쟁유도하는 거 보통 조선족지령임 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,836 개이득

Wangjj 2023.08.03 13:34  
여가부 없애는걸로 당선시켜줬쟈나
왜 안없애??????

럭키포인트 7,270 개이득

할닉이없는데 2023.08.03 13:49  
여가부는 할줄 아는게 없구나

럭키포인트 12,289 개이득

개짋왕 2023.08.03 14:46  
세계축제인데 여가부 ㄹㅇ 사요나라

럭키포인트 20,671 개이득

어캥 2023.08.03 14:52  
강원도 놔두고 새만금 된게 이해가 안됨
돈 700만원 내고 와서 혐한 생겨 가겠다

럭키포인트 10,779 개이득

NationalTaxServ… 2023.08.03 15:03  
국제적 망신
나라망신

일요일에 행사 하는걸로 만회 해라
그거라도 해라
그거
그거
일요일에

럭키포인트 18,812 개이득

갓정연 2023.08.03 16:38  
또 뒷돈 쳐먹고 국제적으로 망신 시키네 여가부 ㅅㅂ

럭키포인트 27,146 개이득

제목