홈 > 유머 > 유머
유머
13 Comments
Milhouse 2023.08.02 14:36  
전 아이폰 쓰는 분이 좋아요

럭키포인트 25,577 개이득

우씌 2023.08.02 14:39  
전여친 결혼하기 전에 갤럭시 썼는데 현와이프 아이폰 씀

럭키포인트 17,827 개이득

아재 2023.08.02 14:44  
결국 결혼 적령기엔 안쓰게 됐네ㅋㅋ 필터의 효과는 대단했다...!!

럭키포인트 16,903 개이득

그라할트밀즈 2023.08.02 14:53  

럭키포인트 8,691 개이득

자동화 2023.08.02 15:00  
갤럭시쓰는여자는 일단 인스타중독은 아님

럭키포인트 24,629 개이득

EXID 2023.08.02 15:03  
확실히 본인 스스로 자존감이 높아 명품 사치 없고 약간 보수적인 성향인 여성들이 갤럭시를 많이 쓰는 느낌임
특히 예쁘게 생겼는데 갤럭시 쓰는 여성이면 걍 무조건인듯

럭키포인트 25,681 개이득

해린 2023.08.02 15:08  
예쁜 여자가 좋지...

럭키포인트 25,914 개이득

기비기디잌 2023.08.02 15:54  
ㅈㄹ 별 ㅈ같은걸로 사람을 다 가리네 ㅋㅋㅋ 저런글 쓰는 사람만 피하면 될듯

럭키포인트 25,574 개이득

댄싱페페 2023.08.02 17:42  
[@기비기디잌] 냅둬 급 나누기가 일반화된 세상이야

럭키포인트 7,740 개이득

고니 2023.08.02 16:03  
그냥아이폰쓰세요..

럭키포인트 7,277 개이득

리턴 2023.08.02 18:33  
제발 아이폰 쓰세요

럭키포인트 19,783 개이득

김미키 2023.08.03 08:19  
플립나외서 이제 모르게 됨