홈 > 유머 > 유머
유머
7 Comments
llllIIIllI 2023.08.02 00:11  
자국리그도 연고있는 팀도 아닌데 걍 잘하는팀 좋아하면 안됨?

럭키포인트 23,536 개이득

엄태구 2023.08.02 00:20  
그치 만수르 발가락 빨면 1억 주는데..

모르는 사람이 없지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,417 개이득

스테픈커리 2023.08.02 00:36  
[@엄태구] 벌써 침고이네

럭키포인트 11,106 개이득

건담 2023.08.02 03:35  
원래 해축을 알게된 시점에서 제일 잘하는팀 좋아하지않음?

럭키포인트 9,814 개이득

테일윈드79 2023.08.02 08:49  
댓글들 수준이 딱 짱깨마인드인게 피터 말 딱맞네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,452 개이득

오포포포 2023.08.02 10:33  
내한 직관 갔는데 맨시티 그냥 간지남ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,424 개이득

주결경 2023.08.02 11:51  
실제로 사람들생각은 유럽현지놈들이나 우리나 비슷비슷함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

첼시 맨시티 파리 돈지랄팀이라 싫어하고 맨시티는 팬없다고 놀리는게 밈이고 토트넘은 우승없다고 놀림 ㅋㅋㅋㅋㅋ

첼시는 챔스커리어좀 생기니까 잠잠하나 싶다가 요새 이적정책으로 현지애들도 욕 존내함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,260 개이득

제목