홈 > 유머 > 유머
유머
9 Comments
버터맛커피 2023.08.01 06:46  
캬 기도메타
건설사 ㅅㄲ들도 내장 몇개 빼고 수술할 때 기도하면 되겟네

럭키포인트 5,491 개이득

ㅠㅠ 2023.08.01 07:15  
분양가로 모자란거야 도둑놈이 많은거야? 횡령 걸리면 징역인데?

럭키포인트 1,791 개이득

mamba 2023.08.01 07:33  
ㅋㅋㅋㅋ 부실시공 해놓고 안무너지게 조상에게 빌기 ㅋㅋㅋㅋ
빼먹은 철근은 조상님이 버텨주냐

럭키포인트 15,003 개이득

Privilege 2023.08.01 08:47  
와 심각한데 철근말고 또 뭐 뺐냐
건설업계 어쩌다 저렇게 됐냐?

럭키포인트 4,200 개이득

이제곧여름 2023.08.01 08:52  
[@Privilege] 시멘트 물타기 ㅋㅋㅋ  비많이오는날 시민이 제보안했으면 아직도 비올때 공구리 치고있을듯

럭키포인트 14,976 개이득

흑두루미 2023.08.01 09:54  
건축도 신앙심으로

럭키포인트 20,799 개이득

그냥남자 2023.08.01 11:34  
나 대통령으로 뽑아라 저런 새끼들 다 사형이다.

럭키포인트 17,522 개이득

도께비 2023.08.01 14:20  
[@그냥남자] 다음 대선때 개집당으로 나와주세요

럭키포인트 22,724 개이득

창원하버팰리스 2023.08.01 14:28  
넣은 철근중에 결속이라도 제대로 한게 있을려나 궁금하다 ㅎ

럭키포인트 7,128 개이득

제목