홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 비쟈크타르  
알콜중독이랑 도박중독은 뒤져야 끝남
7 Comments
엄태구 2023.07.17 11:19  
https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=7214141&page=2

이거보고 저장면 생각남..

럭키포인트 14,021 개이득

우넘 2023.07.17 11:35  
[@엄태구] 업로더분이 그거 보시고 올리신듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,941 개이득

비쟈크타르 2023.07.17 11:54  
알콜중독이랑 도박중독은 뒤져야 끝남

럭키포인트 26,001 개이득

오해원 2023.07.17 11:54  
알코올 중독자 간이식은 알코올 중독 치료가 동반되었을 때나 해줘야지

럭키포인트 23,585 개이득

바다구구 2023.07.17 12:02  
저 장면보면서 진짜 화났었는데ㅋ

럭키포인트 2,073 개이득

시공각은살아있다 2023.07.17 12:25  
걍 외국처럼 술끊은거 증명을 해야 할수있게 바꿔야지
수술전날까지 술처먹고 입원하는 인간도 있음

럭키포인트 7,660 개이득

네온 2023.07.18 15:39  
[@시공각은살아있다] ㅅㅂ.. 이거 개공감하는게 건강검진하면서 위내시경할때 전날 저녁 9시부터 금식하라고 한단 말이지.. 당연히 혈액도 검사하니까 가급적 술마시지 말라고 함 혹시라도 마시게 되면 가볍게 한두잔.. 의사들은 무조건 금주하라고 함.

근데 전날 9시까지 술처먹는 사람들 있음.

그리고 대장내시경하는데 어차피 비워질거고 고추가루 없으니까 더 좋다고 쳐먹는 새끼도 있음..

럭키포인트 8,116 개이득

제목