홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 llda456  
구단은 돈버는 용도가 아닐텐데
BEST 2 아재  
노브랜드, 여전히 압도적 1위 스벅, 피코크, 트레이더스, 쓱랜더스, 스타필드, 신세계 백화점 새로 여는데 다 업계 선두급. 앵간히 잘하는것도 그만큼 있음

진짜 실적 ㅈ박아서 회사 망할 지경이면 주주들이 어련히 목 치겠지. 지마켓이나 이마트몰 수익감소 적자도 감안할법한게, 쿠팡은 손정의돈 사우디돈 미국상장분자금 수혈받고 조단위 손해 감수하며 점유율 키운게 근 10년인데 같이 경쟁하려면 지마켓도 출혈 피할 수 없다고 봄
BEST 3 엠봉에서와써영  
삐에로쇼핑 가서 구경만하고옴ㅋㅋㅋ 살만한건 하나도없던데
17 Comments
llda456 2023.07.17 07:55  
구단은 돈버는 용도가 아닐텐데

럭키포인트 24,610 개이득

김레드 2023.07.17 09:22  
[@llda456] 취미?

럭키포인트 9,235 개이득

엠봉에서와써영 2023.07.17 07:58  
삐에로쇼핑 가서 구경만하고옴ㅋㅋㅋ 살만한건 하나도없던데

럭키포인트 7,513 개이득

콘샐 2023.07.17 08:12  
ㅋㅋㅋㅋ스벅하나가져온걸로 버틴건데

이젠 스벅도...

럭키포인트 8,885 개이득

짓수 2023.07.17 08:42  
Ssg는 ssg다

럭키포인트 6,322 개이득

기비기디잌 2023.07.17 08:55  
스벅은 장사가 그렇게 잘되는데도 저렇네 신기하다

럭키포인트 15,212 개이득

밀짚모자루피 2023.07.17 09:10  
그래도 개집 인기남이시자나

럭키포인트 8,811 개이득

InitialD 2023.07.17 09:26  
레스케이프는 진짜 노답... 건물 외관부터가..

럭키포인트 24,873 개이득

다니엘 2023.07.17 09:28  
삐에로쇼핑 그 일본 돈키호테 같은 느낌이였던거 같은데

럭키포인트 19,553 개이득

락스유한 2023.07.17 09:46  
[@다니엘] 그냥 똑같이 베낀거 ㅋㅋ

럭키포인트 11,618 개이득

오해원 2023.07.17 10:10  
[@다니엘] 근데 가격이 넘 비쌌다고 들었음

럭키포인트 4,222 개이득

락스유한 2023.07.17 09:48  
이양반이 이럴 수 밖에 없는 이유가 있음.
노브랜드 -> 유통구조를 당겨서 양질의 제품을 싸게 만들어 팔 수 있게 해서 대박
피코크 -> 사실상 이게 저거 할 수 있는 발판으로 작용했음, 워낙 대박 성곡을 이뤄놔서 그룹차원에서 뭘 하더라도
              놔두는거 같음. 피코크 제품들 나오고 할때만해도 존나 잘한다 라는 이미지가 강했음.
나의아저씨 2023.07.17 09:54  
정치적 발언들이랑 관련있나?

럭키포인트 20,215 개이득

아재 2023.07.17 09:57  
노브랜드, 여전히 압도적 1위 스벅, 피코크, 트레이더스, 쓱랜더스, 스타필드, 신세계 백화점 새로 여는데 다 업계 선두급. 앵간히 잘하는것도 그만큼 있음

진짜 실적 ㅈ박아서 회사 망할 지경이면 주주들이 어련히 목 치겠지. 지마켓이나 이마트몰 수익감소 적자도 감안할법한게, 쿠팡은 손정의돈 사우디돈 미국상장분자금 수혈받고 조단위 손해 감수하며 점유율 키운게 근 10년인데 같이 경쟁하려면 지마켓도 출혈 피할 수 없다고 봄

럭키포인트 26,823 개이득

해린 2023.07.17 09:59  
레스케이프는 호불호가 꽤 갈리는데 가격 내리고부터는 장사 잘된다더라
근데 호텔급 치고는 방음이 약했어. 옆방에서 야스하는 소리 잘 들림 ㅠㅠ

럭키포인트 13,286 개이득

딸기 2023.07.17 10:14  
아니 근데 손대는것마다 다 적자라는데 그럼 월급은 어디서 나옴?

럭키포인트 2,915 개이득

dyffr 2023.07.17 14:39  
ㅋㅋㅋㅋ 신세계 프라퍼티가 요즘 일벌이는 것 보면 재벌 걱정은 쓸모가 없음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,617 개이득

제목