홈 > 유머 > 유머
유머

쉐보레 시커 트랙스 신차

불량우유 29 5356 14 1

한국 쉐보레에서 트레블레이저랑 생산하는 모델

이거 좆망하면 한국철수 사실화라는 말이 있음....

스파크 말리부 크루즈 단종....으로 공장 2개빼고 다 문닫음

ACC, 어라운드뷰, 오토홀드, 디지털클러스터, 1.5T 4기통 -

옵션은 빠짐없이 다있어서 차크기 살짝 작은거 빼면

국내출시시 역대 쉐보레차중에 상품성 원탑일듯

Best Comment

BEST 1 썸퍼  
아 근데 쉐보레는 기어봉 저거 좀 ㅈ같더라 포지셔닝 이상해
BEST 2 공무원  
그냥 현기보다 구림 현기가 잘나가는이유가이씀
BEST 3 오아시스  
맨날 가격 포지셔닝 실패해서 개같이 말아먹엇자녀 ㅋㅋ
29 Comments
하악화학 2023.01.11 21:49  
디자인은 이쁜데 가격이..

럭키포인트 23,446 개이득

무념무상 2023.01.11 21:49  
한국철수하겠네

럭키포인트 9,149 개이득

아재 2023.01.11 21:51  
1.2t 3기통으로 나올거라고 알고있음.

전장 등 크기는 오히려 하극상으로 트레일블레이저보다 큼.

엔진 배기량이나 변속기, 일부 옵션으로 급 차이 두는거로 알고있는데 내가 아는거랑 좀 다르네

럭키포인트 9,182 개이득

썸퍼 2023.01.11 21:56  
아 근데 쉐보레는 기어봉 저거 좀 ㅈ같더라 포지셔닝 이상해

럭키포인트 14,900 개이득

오아시스 2023.01.11 22:00  
맨날 가격 포지셔닝 실패해서 개같이 말아먹엇자녀 ㅋㅋ

럭키포인트 14,144 개이득

공무원 2023.01.11 22:10  
그냥 현기보다 구림 현기가 잘나가는이유가이씀

럭키포인트 11,078 개이득

전력왕풀밝기 2023.01.11 22:18  
트블rs를 친구가 몰고 다니는데 3기통인데도 힘 쥰내좋음;;
나름 내부 디자인도 깔끔하고 무엇보다 차가 이쁨 ㅋㅋ
그래서 트랙스도 나름 기대가 됨!

럭키포인트 26,037 개이득

나도골프잘치고싶다 2023.01.12 08:58  
[@전력왕풀밝기] 고속주행, 저속주행, 안정성, 외관 다 좋은데 차 폭이 작아서 골프채나 낚시대 넣으려면 구겨 넣어야하고 보조석 시트가 접히지 않음. 이것만 빼면 차는 너무 마음에 듭니다

럭키포인트 2,780 개이득

노사나노라이프 2023.01.12 11:05  
[@전력왕풀밝기] 저도 트블 rs 타고 다니는데 디자인이 존내 맘에 듦ㅋㅋㅋ 차에 물건도 많이 안넣고 다녀서 크게 문제읎음 가끔 5명 풀로 타고 언덕 오르면 잘 안나갈 때가 있는데 그런 경우 잘 없어서 만족하고 다님

럭키포인트 8,831 개이득

전력왕풀밝기 2023.01.12 11:10  
[@노사나노라이프] 언덕 오를 때 4륜모드 키니깐 쉽게 올라가던데 5인 풀은 벅찬가 보군요ㅠㅠ
Diablo 2023.01.11 22:27  
예쁘당

럭키포인트 17,093 개이득

사달라 2023.01.11 22:57  
비싼 수리비만 좀 어케 하면 좋을텐데

럭키포인트 1,835 개이득

용모단정상수 2023.01.11 23:00  
트블보다 커진 트랙스라니

럭키포인트 14,969 개이득

벼락오바마 2023.01.11 23:37  
현기가 좋다는건 아닌데 쉐보레가 현기보다 나은점이 뭐임??

럭키포인트 18,727 개이득

루랑단 2023.01.11 23:55  
[@벼락오바마] 없으니까 다 현기타지

소비자들이 다 호구들만 있는것도 아닌데...

럭키포인트 10,585 개이득

cafeteria 2023.01.12 08:10  
[@루랑단] 제가 호구인가 보네요ㅠ 흉기차 이미지가 있어서 쉐보레만 고집했거든요ㅠㅠ

럭키포인트 13,830 개이득

루랑단 2023.01.12 08:31  
[@cafeteria] ㅠㅠ

럭키포인트 5,155 개이득

나도골프잘치고싶다 2023.01.12 08:58  
[@cafeteria] 저도 그 호구인듯 ㅠㅠ
크아아오오 2023.01.12 16:26  
[@루랑단] 튼튼하고 안정감 있다고하네요~
현기 쉬벌 둘다안탑니다~
단점으로 위의 장점때문에
비싸고 무거워서 연비도 떨어짐

럭키포인트 11,673 개이득

훈민정음 2023.01.12 08:56  
[@벼락오바마] 회사차 소나타
개인차 말리부

타본 입장으로썬 주행능력은 말리부가 승
단 칼치기, 유턴 부분에서 소나타 승

편리성 소나타 승

사고는 안나봐서 안정성? 모르겠음

럭키포인트 22,416 개이득

갓지효 2023.01.12 00:09  
신차기준 그돈씨 의 표준아님?
아싸리 동급대비 500~1000 싸게팔면 모를까
크루즈 타실래요 아반떼 타실래요?
말리부 타실래요 K5 타실래요?
뭐하나 좋은게 없음

럭키포인트 18,896 개이득

붹붹 2023.01.12 01:51  
감성이 없다
디자인구리고 애매하고
살이유가 없어..
넘사로 이쁘다거나
넘사로 가성비가 개좋다거나
하는게 없음.. 아직도 정신 못차림

럭키포인트 15,733 개이득

요이악숀 2023.01.12 02:13  
좋은걸 싸게팔면 잘팔림

럭키포인트 9,813 개이득

포칼 2023.01.12 09:00  
쉐보레 3년 타고 왜 현기차 타는지 알게 됐다..ㅠ

럭키포인트 14,507 개이득

도라e 2023.01.12 09:25  
잘댔으면 좋겠다
현기독점 안돼

럭키포인트 10,704 개이득

스앤피500 2023.01.12 09:30  
쉐보레 차주입니다

현기차 사세요 진심

럭키포인트 5,841 개이득

개집왕주니어 2023.01.12 09:34  
실내 too old

럭키포인트 3,501 개이득

찹쌀떡쿵떡 2023.01.12 09:57  
말리부 단종 안 한다고 하지않음?

럭키포인트 10,167 개이득

스시조아 2023.01.12 10:55  
[@찹쌀떡쿵떡] 국내 단종

럭키포인트 16,874 개이득

제목