홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 개집왕  
개집넷으로 오세요
BEST 2 쑤나리  
[@개집왕]
BEST 3 lIlIlIlI  
[@개집왕] B : 오빠는 인터넷 커뮤니티 하는거 있어?
A : 응 개집넷
B : 뭐 계집넷?
A : 아니..... 구구절절 설명설명
18 Comments
귤좀먹자 2021.08.15 20:32  
다 그쪽인디?

럭키포인트 695 개이득

혜정이 2021.08.15 20:32  
개집 거름

럭키포인트 21,829 개이득

사나 2021.08.15 20:33  
하나 같이 그쪽이네

럭키포인트 21,407 개이득

개집왕 2021.08.15 20:34  
개집넷으로 오세요

럭키포인트 1,260 개이득

쑤나리 2021.08.15 20:35  
[@개집왕]

럭키포인트 16,668 개이득

lIlIlIlI 2021.08.15 20:39  
[@개집왕] B : 오빠는 인터넷 커뮤니티 하는거 있어?
A : 응 개집넷
B : 뭐 계집넷?
A : 아니..... 구구절절 설명설명

럭키포인트 7,426 개이득

김와튼 2021.08.15 20:43  
[@lIlIlIlI] 애초에 첫 질문을 받을 수 없습니다

럭키포인트 22,533 개이득

SSala 2021.08.15 22:18  
[@lIlIlIlI] ㅋㅋㅋ 나 실제로 아는 여동생이 물어봐서 저렇게 대화한적있음.

개집넷????? 발음이 이상하네 허허 ㅋㅋ
구구절절 설명설명

럭키포인트 11,177 개이득

aodaoddl 2022.06.29 23:09  
[@lIlIlIlI] ㄹㅇ 아는 사람들한테 커뮤니티 개집넷 한다고하면 이런 반응 꽤 있음

럭키포인트 10,039 개이득

무빙무빙 2021.08.15 20:51  
[@개집왕] 솔직히 여동생 남친이 개집한다고 하면;;;

럭키포인트 18,978 개이득

첼시 2021.08.15 21:14  
[@개집왕]

럭키포인트 2,687 개이득

송하영 2021.08.15 20:37  
메진초

럭키포인트 5,084 개이득

들소 2021.08.15 20:37  
나는 개집하는데ㅎㅎ

럭키포인트 5,387 개이득

썸퍼 2021.08.15 20:40  
다 왼쪽이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,132 개이득

젠틀맨 2021.08.15 20:49  
아이러브 개집

럭키포인트 3,620 개이득

스텔라장 2021.08.15 20:54  
화끈하게 디시인사이드 일베저장소

럭키포인트 5,381 개이득

WadeWilson 2021.08.15 21:03  
클리앙 오유 루리웹은 폐급아냐..?

럭키포인트 22,009 개이득

노예2호 2021.08.15 21:53  
엥? 거기 완전 개념싸이트아니냐?

럭키포인트 24,777 개이득

제목