홈 > 유머 > 유머
유머
17 Comments
보라색탱크탑 2018.03.09 17:12  
저건 좀 실례지 않나

럭키포인트 316 개이득

덴마 2018.03.09 17:28  
[@보라색탱크탑] 왜?

럭키포인트 688 개이득

보라색탱크탑 2018.03.09 17:36  
[@덴마] 아니 그냥... 둘의 관계가 진지한지 어떤지 모르면서 결혼이니 뭐니 옆에서 훈수 두는거 난 실례 아닌가 싶어서ㅎㅎ.. 내가 불편러일수도 있고
덴마 2018.03.09 17:39  
[@보라색탱크탑] 음.. 예전엔 그냥 예능으로만 볼일들이
사회 분위기가 달라져서
사람에 따라 불편하기 보이기도 하나봐ㅎㅎ
보라색탱크탑 2018.03.09 17:40  
[@덴마] ㅎㅎ고마웡
조귤 2018.03.09 22:23  
[@덴마] 님 댓글들 보니까 남을 이해할려고 1도 안하는 사람같음

차라리 저 처럼 무식한게 나을듯 ㅡㅡ;

럭키포인트 154 개이득

덴마 2018.03.10 01:56  
[@조귤] 응?나?
딜교장인 2018.03.09 17:40  
[@보라색탱크탑] 잘되라는 의미로 결혼하라는거지 ㅈ되보라고 그러겠냐

럭키포인트 269 개이득

정은지 2018.03.09 17:53  
[@보라색탱크탑] 그렇게 따지면 전현무도 할 말 없다
그래서 줜나 까였었고 뿌린 대로 거두는 거지
너가 불편하게 볼 순 있지만 내로남불 되니
당해도 싸다 저런 건

럭키포인트 449 개이득

똔똔맨 2018.03.09 17:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 526 개이득

공백 2018.03.09 17:24  
이무송(song 아님 ㅋㅋ) 뜬금 (gold아님 ^^) 웃기넼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 596 개이득

갓태연 2018.03.09 17:33  
[@공백] 넼은 목인가요

럭키포인트 495 개이득

덴마 2018.03.09 17:40  
[@공백] 컨셉을 잡아도..
Firebat 2018.03.09 17:57  
[@공백] 공백은 0100인가요? ㅎㅎ

럭키포인트 360 개이득

개집못잃어민주주의못잃어 2018.03.09 18:23  
[@Firebat] 히익!

럭키포인트 231 개이득

정직 2018.03.09 20:29  
[@Firebat] 0100이면 4군요

럭키포인트 791 개이득

정직 2018.03.09 20:30  
[@공백] 컨셉 참 웃기네요 시발^^
제목