홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Daisy  
소환은 유재석이 했는데.. 다시 소환돼라~
BEST 2 유인나  
진짜 런닝맨 한번만 나오지
BEST 3 야스오  
[@유인나] 종영직전 필살기라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12 Comments
Daisy 2022.04.28 07:32  
소환은 유재석이 했는데.. 다시 소환돼라~

럭키포인트 6,159 개이득

유인나 2022.04.28 08:23  
진짜 런닝맨 한번만 나오지

럭키포인트 19,664 개이득

야스오 2022.04.28 10:46  
[@유인나] 종영직전 필살기라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,552 개이득

댓글유도빌런 2022.05.01 19:20  
[@야스오] 국종의 결혼직전 필살기

럭키포인트 4,195 개이득

모니터속벌레 2022.04.28 09:00  
ㅋㅋㅋ성격좋네

럭키포인트 19,878 개이득

앗잠깐만 2022.04.28 09:21  
내가 윤은혜였으면 감사할듯 연예인인데 안잊혀지고 계속 언급해주니까

럭키포인트 20,361 개이득

서래마을갈비 2022.04.28 09:43  
근데 귀막고 당연하지라고 말한걸 저렇게 대충막았는데도 못들었다고 말하는거야??

럭키포인트 13,179 개이득

밍스타 2022.04.28 11:39  
[@서래마을갈비] 순간적으로 내 귀를 막으니까 속으로 "내 귀를 갑자기 왜 막지?"하는 생각을 했을것이고..
그러다보면 당연하지라는 말을 못들었을 수도 있고 사람들이 갑자기 소리 지르니까 2초 뒤에 상황파악 한거일듯??

럭키포인트 13,523 개이득

산노미야 2022.04.28 10:17  
진심이 아니고 연기였다는게 대단해

럭키포인트 13,484 개이득

비쟈크타르 2022.04.28 11:06  
임종직전까지 소환

럭키포인트 21,460 개이득

PrtdZ 2022.04.28 16:50  
그냥 둘이 결혼해라..
유재석은 주례보고, 이민기는 와서 사회보고

럭키포인트 15,808 개이득

외인루니 2022.04.29 00:34