홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 팬톤컬러  
진짜 각종 SNS에 조국수호외치는 새끼들 피드보면 제정신이 아님
BEST 2 히하  
진짜 쟤네들은 저러는거 보면 노답임
안 보이는 곳에서는 웃는다는게 보여지는 곳에서는 속과는 완전 다르게 연기하고 있다는거니까
결국 인터넷에 보여지게 글 올리는게 다 구라라는거지
속으로는 내말들 믿어주는 븅신들이 많으니 내가 이렇게 말하는거지~ 낄낄낄 하면서 억울하다고 쑈나 해대고
공정이 무너졌다고 개소리하고 ㅉㅉㅉ
11 Comments
짜장면한그릇 2022.04.27 21:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,439 개이득

히하 2022.04.27 21:29  
진짜 쟤네들은 저러는거 보면 노답임
안 보이는 곳에서는 웃는다는게 보여지는 곳에서는 속과는 완전 다르게 연기하고 있다는거니까
결국 인터넷에 보여지게 글 올리는게 다 구라라는거지
속으로는 내말들 믿어주는 븅신들이 많으니 내가 이렇게 말하는거지~ 낄낄낄 하면서 억울하다고 쑈나 해대고
공정이 무너졌다고 개소리하고 ㅉㅉㅉ

럭키포인트 28,646 개이득

팬톤컬러 2022.04.27 21:33  
진짜 각종 SNS에 조국수호외치는 새끼들 피드보면 제정신이 아님

럭키포인트 22,978 개이득

아재 2022.04.27 22:03  
???: 햐 ㅈ밥새끼들 깝치기느...읍읍

럭키포인트 7,318 개이득

왔다간다 2022.04.27 22:08  
진짠줄 알더라 ㅋㅋ

럭키포인트 29,634 개이득

부천금도끼 2022.04.28 03:24  
민중은 개돼지~

럭키포인트 12,451 개이득

도발 2022.04.28 11:50  
망해야됨
최순실급 형량 받기를 기대한다

럭키포인트 27,889 개이득

Destiny 2022.04.28 14:55  
인간들 차피 다 같음 그게 티가 나냐 안나냐가 중요한거지

럭키포인트 10,575 개이득

Wonny 2022.04.28 16:11  
정유라 인터뷰 봤는데
정유라라 졸라 불쌍하드라 좌빨들이 프레임씌운것도 한두개가아니고 어휴 드러운새끼들

럭키포인트 16,865 개이득

우넘 2022.04.28 17:05  
새삼스레ㅋㅋㅋ다 알잖아 우리ㅋㅋㅋ그냥 좆밥들이니까 가만 있는건데
이러다 진짜 멕시코처럼 불지르고 목따고 폭동난다

럭키포인트 10,548 개이득

꼬북좌 2022.04.28 20:31  
ㅋㅋㅋㅋ 이게뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,984 개이득

제목