홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 최고다징쟝  
병1신년들
27 Comments
최고다징쟝 2022.04.26 13:53  
병1신년들

럭키포인트 28,322 개이득

뮌헨 2022.04.26 19:30  
[@최고다징쟝] ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,461 개이득

수달이 2022.04.26 22:04  
[@최고다징쟝] 사실적시 명예훼손 ㅎㄷㄷ

럭키포인트 12,395 개이득

나즈귤 2022.05.11 16:26  
[@수달이] 훼손될 명예가 없으니 그냥 사실적시

럭키포인트 24,789 개이득

NATs 2022.04.26 13:54  
병123신들 남자는 이등병부터 시작인데 여자는 하사부터 시작이구만ㅋㅋㅋㅋ어서 입대 ㄱㄱ

럭키포인트 9,944 개이득

평양종합대학교 2022.04.26 14:14  
[@NATs] 하사월급이 얼마인지도 봐야지

럭키포인트 17,091 개이득

웁스야 2022.04.26 15:49  
[@평양종합대학교] 병사 월급에 맞춰 부사관 임금도 개편한대

럭키포인트 14,689 개이득

초코송이 2022.04.26 14:24  
자원입대 하라고 시발년들아 ㅋㅋ

럭키포인트 2,035 개이득

ddm빵 2022.04.26 14:28  
ㅋㅋㅋ 븅신년들 병사로 못가는거아니까 200이란말에 간다고 아가리터네 ㅋㅋ 부사관은 무조건싫다고하고 ㅋㅋ

럭키포인트 6,095 개이득

바른말 2022.04.26 14:45  
훈련소가면 땡볕에서 제식훈련하다가도 퍼져 누울인간들이ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 105 개이득

아서데인 2022.04.26 15:11  
실수령 월 300준다해도 안갈듯

럭키포인트 19,196 개이득

도발 2022.04.26 16:14  
[@아서데인] 그래도 갓 스무살에 200 이상이면 어차피 가야되는 마당에 등록금이나 원룸 보증금 정도는 마련 가능할듯

럭키포인트 13,726 개이득

아서데인 2022.04.26 19:00  
[@도발] 20대초반에 의무로 가는데 200주는건 땡큐인데

선택이라고한다면 전 안가렵니다..

럭키포인트 16,747 개이득

앗잠깐만 2022.04.26 16:13  
이러면 부사관 장교 월급 다 올라야 하는거아님? 초임만 오를게아니라

럭키포인트 15,894 개이득

누가기침소리를내었는가 2022.04.26 16:18  
자 이타이밍에 여자징병제 얘기 한번 더 해야지 국방부야

럭키포인트 11,411 개이득

historylife 2022.04.26 16:43  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,209 개이득

장주 2022.04.26 16:54  
저렇게 가고 싶다는데 여자 징병도 하자 빼애액 야자는 이거 못해 개소리 치우라하고 가서 훈련다받고 오게 하자

럭키포인트 17,794 개이득

산노미야 2022.04.26 17:12  
와 제대하면 천만원때 돈이 생긴거네... 좋다... ㅠㅠ 라떼는 돈봉투로 받아서 하단 관물대에 넣어놔도 야상 안주머니에 넣어놔도 다 뒤져서 털어갔는데......

럭키포인트 1,942 개이득

두듀두두 2022.04.26 17:19  
어차피 안 보낼거 알고 ㅇㅇ 가고싶어 나도~ 이지랄하는거 배 쑤시고싶네 진짜 ㅋㅋ
저게 설령 진심이어도 얼마나 시궁창 인생이면 200준다고 동네개새끼 취급받으면서 1년 넘게 시간 날리는걸 하고싶다고 하는걸까

럭키포인트 21,548 개이득

고니 2022.04.27 01:20  
안받고안감

럭키포인트 4,518 개이득

화이트 2022.04.27 01:40  
절대안가 ㅅㅂ 어쩔수없이 가야하는거 200이면 좋은거지
절대 200때문에 가진 않지

럭키포인트 7,570 개이득

날둥이 2022.05.11 15:50  
지들 가고 싶다고 다가냐 ㅋㅋㅋㅋ 부사관 시험 보면 죄다 기량미달 탈락하겠지

럭키포인트 14,211 개이득

마지노 2022.05.11 16:00  
200만원 된다니까 이제와서 설설기어오려고 하네 ㅋㅋ

그래봤자 가고싶다고 해도 젖팔육들이 여성들 이미 국방 의무 지고 있다고

스윗하게 빨아주면서 안보내는거 아니까 저 지랄이고 ㅋㅋ

럭키포인트 8,004 개이득

신예은 2022.05.11 16:14  
의무병으로 못감 이러고있네;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,666 개이득

김병옥 2022.05.11 23:11  
https://n.news.naver.com/article/001/0013172287
결국 안됨 ㅠ

럭키포인트 6,610 개이득

몽자 2022.05.12 09:11  
닭장속에서 인간 이하 취급 받는 군대안가고 알바하는게 훨씬 낫슴다^^

럭키포인트 17,182 개이득

여름 2022.05.18 11:00  
갔다온 남자들 저 두배 줄테니 가라고 해봐라
안가지 근데
동일임금 외치는 니들이 200 주니 간다고? ㅋㅋㅋ
말같지도 않은소리를

럭키포인트 11,664 개이득

제목