홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 배고프다  
활제동
BEST 2 NTR6974  
김제동하고 안산하고 꼭 결혼했으면 ㅎㅎ
BEST 3 짜장면한그릇  

끄덕끄덕
13 Comments
혜정이 2022.04.22 11:23  
울컥

럭키포인트 14,370 개이득

배고프다 2022.04.22 11:24  
활제동

럭키포인트 29,710 개이득

아무말대잔치 2022.04.22 11:28  
제동이가 그쪽 밈 으로 되어버린 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,523 개이득

애플 2022.04.22 11:28  
활제동 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,942 개이득

대통령 2022.04.22 11:30  
활제동 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,773 개이득

NTR6974 2022.04.22 11:34  
김제동하고 안산하고 꼭 결혼했으면 ㅎㅎ

럭키포인트 25,174 개이득

젠틀맨 2022.04.22 11:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,582 개이득

나즈귤 2022.04.22 12:03  
자기가 뭐라도 된마냥 그릇된 신념으로 남을 계몽하려는게 딱 젊은날의 치기어린 행동 같음

럭키포인트 9,993 개이득

밀감 2022.04.22 12:06  
양궁 연습장 장애인들 체험의 날로 연중 150일 이상 개방 ㄱㄱ

럭키포인트 24,310 개이득

첼시 2022.04.22 12:40  
제동병기 활

럭키포인트 23,344 개이득

짜장면한그릇 2022.04.22 13:14  

끄덕끄덕

럭키포인트 7,751 개이득

슈퍼픽스 2022.04.22 16:31  
활제동 입에 착 달라붙네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,189 개이득

영빵 2022.04.23 14:08  
진보의 끝은 공산주의다