홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 뭠마  
남편이 강력계 형사인데ㅋㅋㅋ 욕안한거 증명하라는게 말이냐ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 고츄장  
뇌피셜인데
이전 글을 악의적으로 편집했다기엔
특정 멘트들 (예, 내 남편 강력계 형사, 니가 겪게 될 일 등)이 좀 유독 눈에 띄는거 같은뎁?ㅎㅎ
11 Comments
질퍽 2022.03.18 13:16  
이런건 무조건 중립이야 근데 가서보니 영상도 있는건 아니네ㅋㅋ

럭키포인트 24,949 개이득

산소 2022.03.18 13:22  
스와로브스키 내껀 잘 안깨지던뎅 희희..^.^

럭키포인트 23,988 개이득

고츄장 2022.03.18 13:22  
뇌피셜인데
이전 글을 악의적으로 편집했다기엔
특정 멘트들 (예, 내 남편 강력계 형사, 니가 겪게 될 일 등)이 좀 유독 눈에 띄는거 같은뎁?ㅎㅎ

럭키포인트 13,992 개이득

뭠마 2022.03.18 13:24  
남편이 강력계 형사인데ㅋㅋㅋ 욕안한거 증명하라는게 말이냐ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,303 개이득

젠틀맨 2022.03.18 13:30  
강형

럭키포인트 5,055 개이득

루돌프가슴커 2022.03.18 13:30  
앞에 글에는 아무 말도 안달았는데 일단 중립 박고!!
이 글에서 "본인이 먼저 욕하지 않았다는 명확한 근거 가지고 오셔야 될것 같습니다"
이 말은 하지 않았다는데 하지 않았다는 증거를 대라 이거 아니냐?
했다는 증거를 지가 제시도 못하면서 무고죄도 ㅅㅂ 같은 원리지..
드라마 '피노키오' 에서도 이런 거 본 거 같은데..

럭키포인트 15,499 개이득

나연vs지연vs아이유vs모모 2022.03.18 13:39  
다 그렇다 쳐도
카톡에 있는
무릎꿇은 사람들에 관한 내용은 왜 언급을 안할까

럭키포인트 5,342 개이득

공장장 2022.03.18 13:50  
[@나연vs지연vs아이유vs모모] 원글에 있슴다

럭키포인트 17,066 개이득

고민 2022.03.18 14:06  
그렇다고해서 카톡내용이 구라가되는건 아님

럭키포인트 29,067 개이득

수애과 2022.03.18 14:44  
일단 영상 나올때까진 중립

럭키포인트 18,571 개이득

구리구리궁 2022.03.18 14:54  
다알겠어 근데 무릎꿇린 사진들 저장하고 올린이유는뭔데?

럭키포인트 15,175 개이득

제목