홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 주지떼로  
[@아이피밴]
13 Comments
안녕하세염 2022.03.16 21:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,184 개이득

고찡찡 2022.03.16 22:09  
문과라서 건축알못인데

체감상 진짜 저럼 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,657 개이득

고민 2022.03.17 02:52  
요즘 공구리는 양생기간이 짧나 진짜 동바리 하나씩 올리는거보고 오.. 이제 슬슬올라가는구먼.. 하고
출퇴근하고 편의점가다가 보면 갑자기 2~3층 올라가있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,219 개이득

아이피밴 2022.03.17 10:59  
[@고민] 이 사람 전문용어쓰는거 개지리네 동바리가뭐지 ㄷㄷ

럭키포인트 6,091 개이득

졸려 2022.03.17 13:08  
[@아이피밴] 동바리가 뭐냐면...

럭키포인트 4,455 개이득

주지떼로 2022.03.17 13:41  
[@아이피밴]

럭키포인트 23,666 개이득

꼬북좌 2022.03.17 09:36  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 22,848 개이득

노사나노라이프 2022.03.17 10:01  
시공현장관리 현직인데 본인건물은 매일보니까 졸라게 더딘데 남의 건물은 쑥쑥올라감ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,112 개이득

가을방학 2022.03.17 11:38  
갑자기 다지음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,710 개이득

갑분이 2022.03.17 12:42  
체감고증 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,493 개이득

우넘 2022.03.17 13:11  
이거랑 좀 비슷한 맥락으로
군대 있다가 휴가 나오면 동네에 갑자기 뭐가 생겨있고 그러던데
금방금방 짓더라

럭키포인트 18,923 개이득

개집웡 2022.03.17 13:28  
롯데타워 공사 3년인가하는데 지반공사만 1년은 한듯

럭키포인트 2,717 개이득

최고다징쟝 2022.03.17 14:20  
집앞에 공사하는데 넘시끄러 ㅎ긓그 늦잠을 못자

럭키포인트 2,357 개이득

제목