홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 김테스  
[@Gimori] 그려 담에 내가 모르는 거 있으면 알려주고.
BEST 2 쿵쿠  
[@Gimori] 지 입으로 모를수도있지 그러네 ㅋㅋ
BEST 3 김테스  
[@Gimori] 카드 안받으면 다 탈세인줄 아네 ㅋㅋㅋㅋ

카드사 비가맹점이면 카드 안받습니다.
15 Comments
Gimori 2023.08.12 21:23  
오 탈세신고가 몇번이더라

럭키포인트 23,140 개이득

초콜릿복근 2023.08.12 21:27  
[@Gimori] 카드 리더기 설치 안 한 업장은 카드 안 받아도 됩니다.

럭키포인트 17,329 개이득

김테스 2023.08.12 21:31  
[@Gimori] 카드 안받으면 다 탈세인줄 아네 ㅋㅋㅋㅋ

카드사 비가맹점이면 카드 안받습니다.

럭키포인트 17,815 개이득

Gimori 2023.08.12 21:31  
[@김테스] 아하 하나 배워갑니다

모를수도 있지
김테스 2023.08.12 21:36  
[@Gimori] 그려 담에 내가 모르는 거 있으면 알려주고.
Gimori 2023.08.12 21:38  
[@김테스] ㅇㅇ
쿵쿠 2023.08.12 21:40  
[@Gimori] 지 입으로 모를수도있지 그러네 ㅋㅋ

럭키포인트 24,566 개이득

Gimori 2023.08.12 21:41  
[@쿵쿠] 모르는게 부끄럽습니까? 모르면 배우면됩니다
워너비 2023.08.12 22:45  
[@쿵쿠] 그럼 모를수도있지 안다고 박박우겨??ㅋㅋ 저 내용 모르는게 부끄러운것도아닌데
모르는걸 모른다고 인정할만한 용기는 없나보구려

럭키포인트 26,970 개이득

쿵쿠 2023.08.12 22:50  
[@워너비] 뭔소리야? 모를수도있지는 제3자가 뱉어야될말이고 모르는걸 모른다고 인정할 용기는 나한테 갖다 붙일 말이 아닌데 지금?
발락 2023.08.13 16:56  
[@쿵쿠] 모를수도있지라고 말할수도있지

럭키포인트 18,393 개이득

촉촉 2023.08.12 23:23  
[@김테스] 연매출 2400 이상이면 의무가입인걸로 알고 있는데
솔직히 저 집이 월에 200도 못찍었을까요..
그러면 하루 매출 7만원도 못한다는 얘기인데

진짜 시골 구멍가게에서 할머니 한분이
하는 수준 아니면 그래도 찍을거같은데...

일부러 누락해서 2400이하로 맞춰서
소득신고해서 신용카드 가맹의무 회피하는
경우가 꽤 되는걸로 알고있습니다

럭키포인트 13,126 개이득

대통령 2023.08.12 21:24  
atm기 가서 돈 다 뽑아온다

럭키포인트 27,204 개이득

뉴진스 2023.08.12 21:28  
가격 실화?

럭키포인트 18,080 개이득

espresso 2023.08.13 10:32  
가격이 2000년초반 중국집 가격이네