홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 하지마  
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울면서 뛰는거 겁나 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뿌엥이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 라이언고슬밥  
나도 겨루기 무서워서 품새해서 노원구 품새 금메달 땄었는데.. 뿌에엥
BEST 3 윈터월드  
자세 기가막힌다 와
22 Comments
하지마 2022.06.17 11:58  
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울면서 뛰는거 겁나 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뿌엥이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,816 개이득

윈터월드 2022.06.17 12:14  
자세 기가막힌다 와

럭키포인트 3,851 개이득

우씌 2022.06.17 12:17  
와 진짜 간지 터진다

럭키포인트 28,377 개이득

타튤라 2022.06.17 12:17  
대련보다 품세가 더 잼나드라

럭키포인트 28,387 개이득

라이언고슬밥 2022.06.17 12:18  
나도 겨루기 무서워서 품새해서 노원구 품새 금메달 땄었는데.. 뿌에엥

럭키포인트 16,685 개이득

강미나 2022.06.17 12:22  
[@라이언고슬밥] 오오오 개멋있엉!!!

럭키포인트 8,920 개이득

라이언고슬밥 2022.06.17 15:25  
[@강미나] 헤헤..
스시조아 2022.06.17 13:37  
[@라이언고슬밥] 아서스 ㅎㄷㄷ
라이언고슬밥 2022.06.17 15:25  
[@스시조아] 노원구의 왕..
SPIDERMAN 2022.06.17 20:20  
[@라이언고슬밥] 와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 전 겨루기로 노원구에서 금메달 땄었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ  근데 초딩때긴 했지만요..

럭키포인트 19,372 개이득

라이언고슬밥 2022.06.17 23:33  
[@SPIDERMAN] 어 저도에요! 저도 중딩! ㅋㅋㅌㅋㅋ 반갑네요 노원구 통..

럭키포인트 16,038 개이득

철가면 2022.06.17 13:04  
인스타에서 본듯!! 잘하더라..

럭키포인트 7,924 개이득

딸딸이아빠 2022.06.17 13:14  
용인대시험을봤었는데 나는 고려품새에서 옆차기할때 상대방머리를찼는데 내옆에서하던애는 하늘을차더라 떨어질줄알았다 ㅋㅋ

럭키포인트 19,510 개이득

쥬시쿨 2022.06.18 01:36  
[@딸딸이아빠] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,871 개이득

루돌프가슴커 2022.06.17 13:22  
와아 진짜 멋있다

럭키포인트 7,348 개이득

스시조아 2022.06.17 13:28  
우리가 아는 옆차기가 저게 맞어?? ㅎㄷㄷ

럭키포인트 10,095 개이득

초코송이 2022.06.17 13:51  
와 씨 각도 기가 막히네 ㄷㄷ

럭키포인트 22,628 개이득

가나다라마바사아자차 2022.06.17 14:07  
발차기 저게 맞는건가 기술이름이 옆차기인데
어딜 차는건데 그래서

럭키포인트 14,594 개이득

구강청결제 2022.06.18 00:47  
[@가나다라마바사아자차]
어떻게든 옆을 차면 되겠죠!

럭키포인트 12,653 개이득

맛사냥꾼 2022.06.17 16:06  
품세는 새로 만들어야 한다고 생각하는게
가라데를 배웠던 사람들이
기초로 만들어서 동작이 너무 비슷함
태권도는 발이 중심인데
품세에는 팔꿈치나 상체 기술이 많이 들어간게 미스
전면적 수정을 해야 유사 가라데가 이미지가
없을텐데 아쉬움

럭키포인트 29,108 개이득

떡상 2022.06.17 21:44  
준결승 인가? 거기서 다리 떨어서