홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 신타6  
ㅋㅋㅋㅋ보기만해도 ㅈ같네
BEST 2 데낄라  
[@벤자민프랭클린] 널 좋아하는거야..
22 Comments
신타6 2022.05.14 11:30  
ㅋㅋㅋㅋ보기만해도 ㅈ같네

럭키포인트 22,964 개이득

염따 2022.05.14 11:32  
[@신타6] 엉 개같아서 글씨는 잘 안읽었는데 본능적으로 패고 싶다

럭키포인트 19,213 개이득

한국전력공사 2022.05.14 11:41  
토트넘 팬이었던 사람들 손흥민 때문에 유입된 팬들 싫어함??

럭키포인트 2,938 개이득

2020동차 2022.05.14 11:47  
[@한국전력공사] 오히려 타팀팬들이 손흥민땜에 유입된 토트넘팬들을 별로 안좋아함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,579 개이득

크아아오오 2022.05.14 13:14  
[@한국전력공사] 만약 그런사람들이 있으면
인디밴드 유명해지는거 싫어하는 ㅂㅅ들이랑
비슷한 놈들일듯

럭키포인트 3,576 개이득

시앙시앙 2022.05.14 11:45  
컨셉이겠지 ㅎ

럭키포인트 24,049 개이득

벤자민프랭클린 2022.05.14 11:51  
내 여친은 이런 얘기 좋아하던데

럭키포인트 1,161 개이득

데낄라 2022.05.14 14:45  
[@벤자민프랭클린] 널 좋아하는거야..

럭키포인트 2,154 개이득

벤자민프랭클린 2022.05.14 14:58  
[@데낄라] 형 나 부랄 떨려 넘 감동적이야
tjtjrkfql 2022.05.15 04:07  
[@데낄라] 말 엄청 이쁘게하신다...

럭키포인트 25,334 개이득

드립 2022.05.14 11:54  
쓰리백은 들어봤는데 백쓰리는 뭐냐

럭키포인트 25,901 개이득

첼시 2022.05.14 11:56  
아다테타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,357 개이득

등태평양 2022.05.14 12:26  
역시 아다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,694 개이득

이상한보통사람 2022.05.14 12:47  
개웃기네 ㅋㅋ

럭키포인트 28,126 개이득

딸문가 2022.05.14 13:03  
나도 최근에 남자모임에서 손흥민 때문에 토트넘 응원한다고 하니까 국뽕이구나 국뽕팬은 이러저러해서 문제라고 머라하더라 해축부심 홀리쉣

럭키포인트 10,965 개이득

대통령 2022.05.14 13:29  
아다테타 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,457 개이득

오남매아빠 2022.05.14 13:31  
저건 소개팅이 아니라 지인끼리 얘기해도 어휴 병 신 또 나댄다 소리 들을듯

럭키포인트 22,812 개이득

LACOSTE 2022.05.14 13:37  
손흥민때문에 응원하는게 맞는데 무슨 문제라도? 우리흥 응원할 수 밖에 없잖아 존나 잘하는데 ㅅㅂ

럭키포인트 16,659 개이득

sslka 2022.05.14 14:04  
저런건 박지성시절이 심했지

럭키포인트 8,852 개이득

호나우도 2022.05.14 14:14  
[@sslka] 맹구애들도 그때 심했어
어나더 오티 하늘에서는 맨유로 이런게 언제 생겨났는지 생각해봐

럭키포인트 23,503 개이득

개아련 2022.05.14 15:23  
[@호나우도] 맨오와 맨오와 신나는 노래~

럭키포인트 6,253 개이득

노뱅 2022.05.14 23:38  
형철아 ㅜㅜ 츄멘이 시키드나

럭키포인트 5,653 개이득

제목